배-옥수수 가루 위기 케이크
배-옥수수 가루 위기 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 215 칼로리. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 서빙 당 39 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 계란 흰자,바닐란 추출물,크림 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 거꾸로 배 위기 커피 케이크#12 잎, 생강 피칸 크런치 토핑을 곁들인 배 커피 케이크,및 옥수수 가루 껍질을 가진 사과 배 타트 비슷한 요리법.
지침
마른 측정 컵에 밀가루를 가볍게 숟가락으로 넣고 칼로 수평을 맞 춥니 다.
밀가루와 다음 5 가지 재료(생강을 통한 밀가루)를 큰 그릇에 넣고 생과자 블렌더 또는 2 개의 나이프로 마가린을 혼합물이 거친 식사와 비슷할 때까지 자릅니다.
밀가루 혼합물 3/4 컵을 제거하고 작은 그릇에 담습니다. 피칸 혼합물을 따로 보관하십시오.
남은 밀가루 혼합물에 베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 넣고 배를 저어줍니다.
사워 크림,바닐라,레몬 껍질,계란 및 계란 흰자를 결합하십시오.
촉촉한 때까지 저어,밀가루 혼합물에 추가합니다.
에 케이크 반죽을 붓고 13 엑스 9-요리 스프레이로 코팅 인치 베이킹 팬,피칸 혼합물 상단.
350 에서 50 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 팬에 멋진.