배 버터
레시피 상자에 글루텐 프리, 유제품 프리, 락토오보 채식, 비건 레시피를 더 추가하고 싶다면 배 버터가 시도해 볼만한 레시피일 수 있습니다. 이 레시피는 1303칼로리, 단백질 4g, 지방 2g으로 2인분을 만듭니다. 1인분당 $3.42의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 18%를 충족합니다. 233명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 31분 정도 소요됩니다. 꽤 비싼 반찬으로도 괜찮습니다. Allrecipes의 이 레시피에는 육두구 가루, 오렌지 주스, 오렌지 껍질 및 설탕이 필요합니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 71%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 좋습니다. 유사한 조리법에는 생강 카다몬 배 소스(및 배 버터), 배 버터 및 배 버터가 포함됩니다.
지침
큰 냄비에 배를 넣고 중간 불로 끓인 다음, 냄비 바닥을 덮고 달라붙지 않을 만큼의 물(약 1/2컵)을 추가합니다. 배가 부드러워질 때까지 약 30분간 조리합니다. 체나 식품 분쇄기를 통해 배를 누르고 펄프 2쿼트를 측정합니다.
배 과육과 설탕을 큰 냄비에 붓고 저어 설탕을 녹입니다. 오렌지 껍질, 육두구, 오렌지 주스를 넣고 저어주세요. 혼합물이 숟가락에 담길 수 있을 만큼 걸쭉해질 때까지 중간 불로 요리합니다. 혼합물이 걸쭉해지기 시작하면 바닥이 타는 것을 방지하기 위해 자주 저어줍니다. 약 1시간 정도 소요됩니다.
뜨거운 멸균 병에 배 버터를 넣고 머리 공간을 1/4인치 정도 남겨둡니다.
배 버터가 유리에 닿는 부분 주위를 금속 주걱으로 밀어 기포를 제거합니다. 병 테두리를 깨끗하게 닦고 뚜껑과 고리로 밀봉하세요. 끓는 수조에서 10분간 처리합니다. 물은 병을 1인치 정도 덮어야 합니다. 해당 지역의 정확한 처리 시간은 지역 내선 담당자에게 문의하세요.