배,말린 체리,아몬드 가렛
배,말린-체리와 아몬드 가렛은 주변에 필요합니다 1 시간 5 분 처음부터 끝까지. 이 채식 요리법은 8 과 비용을 제공합니다 $1.54 서빙 당. 1 회 제공 포함 566 칼로리, 단백질,및 지방 34 그램. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아몬드 추출물,버터,퍼프 페이스 트리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 저렴한 반찬으로 잘 작동합니다. 함께 숟가락 점수 34%,이 요리는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 배,말린 체리,아몬드 가렛, 배,아몬드,말린 체리 브라운 베티,및 아몬드 배 가렛 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 프라이팬에 아몬드를 놓습니다. 견과류가 가볍게 토스트 될 때까지 프라이팬을 자주 흔들면서 5~7 분 동안 요리합니다.
가볍게 가루로 만든 표면에 퍼프 페이스 트리 한 장을 놓습니다.
물;가볍게 브러시 위에 두 번째 시트를 놓습니다. 롤링 핀을 사용하여 과자 시트를 12 인치 사각형으로 굴린 다음 12 인치 원으로 자릅니다.
그릇에 중간 속도의 전기 믹서를 사용하여 아몬드 페이스트,3 큰술을 치십시오. 설탕과 계란 1 개가 부드러워 질 때까지. 매끄러운 때까지 버터와 아몬드 추출물을 치십시오. 밀가루를 저어.
1 인치 테두리를 떠나,과자 위에 균일하게 혼합물을 확산. 충전 위에 원에 팬 배. 체리를 위에 뿌립니다. 당신이 가서 주름,충전을 통해 과자 가장자리를 접어 노출 배의 중심을 떠나. 생과자는 단단히 배를 감싸고 채워야합니다.
생과자가 노릇해질 때까지 약 45 분 동안 굽습니다.
아몬드를 과일 위에 뿌리고 타르트를 와이어 랙에 옮겨 식힌다.