배와 블루 치즈와 버터 양상추 새우 샐러드
배와 블루 치즈와 버터 양상추 새우 샐러드입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 227 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 $2.7 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 쌀 식초,버터 양상추,체리 토마토 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 쌀 식초를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 레드 벨벳 머그 케이크 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버터 양상추와 메이 태그 블루 치즈를 곁들인 신선한 허브, 버터 양상추와 메이 태그 블루 치즈를 곁들인 신선한 허브,및 배와 블루 치즈 필드 샐러드.
지침
상추 잎을 헹구고 배수하십시오;수건에 싸서 비닐 봉지에 넣고 15 분 또는 최대 2 일 동안 식히십시오.
차가운 물로 새우를 헹구고 물기를 빼십시오. 린스 줄기 토마토;보다 큰 경우 1/2 인치,분기로 잘라.
견과류를 굵게 자릅니다. 배,코어를 헹구고 1/4 인치 두께의 막대기로 자릅니다.
접시 또는 그릇에 상추를 마운드. 상추 위에 새우,토마토,견과류를 골고루 뿌립니다. 배와 똑같이 최고. 샐러드 위에 맛을 내고 후추를 뿌리는 국자 드레싱.