발행 년도 양고기 정강이
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 발행 년도 양고기 정강이에게 시도를 제공합니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.88 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 40 그램, 지방,그리고 총 319 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 갈색 설탕,생강 뿌리,양고기 정강이 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 액체 꿀을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 멜론 꿀 셔벗을 통해 함께 오는 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 찐 양고기/양고기 정강이, 발행 년도 양고기 다리,및 발행 년도 양고기.