발사믹 고추와 로즈마리 쇠고기 안심
발사믹 고추를 곁들인 로즈마리 쇠고기 안심은 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 42 그램, 지방 52 그램,그리고 총 663 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $6.88 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 코셔 소금,로즈마리,마늘 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 1 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 발사믹-로즈마리 구운 돼지 고기 안심, 딸기와 로즈마리를 곁들인 구운 발사믹 돼지 고기 안심,및 로즈마리 발사믹과 오렌지 소스를 곁들인 팬 그을린 돼지 고기 안심.
지침
중간 높은 열에 굽기 팬에있는 열 기름;안심을 추가하십시오. 쿡 6 에 8 분,갈색 모든면에 자주 선회.
절단 보드에 안심을 제거합니다. 마늘 2 큰술과 안심을 문질러. 로즈마리,준수 누르면. 팬으로 돌아갑니다.
40 분 동안 400 에서 또는 안심의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 고기 온도계가 140(희귀)에서 160(중간)까지 굽습니다.
서빙 플래터에 안심을 제거;서 보자 10 분 슬라이스 전에. 안심 주위에 발사믹 고추를 배치하고 원하는 경우 장식하십시오.