반찬 속 채우기
영어: Unstuffing Side Dish는 처음부터 끝까지 약 1시간이 걸립니다. 1인분에 2.12달러 로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 16%를 충족합니다 . 이 사이드 디쉬는 1인분에 439칼로리 , 단백질 11g , 지방 28g이 들어 있습니다. 이 레시피는 8인분입니다. 41명이 이 레시피를 시도해 보고 만족했습니다. 가금류 양념, 순한 다진 소시지, 양파 및 기타 몇 가지 재료가 있다면 만들 수 있습니다. Taste of Home에서 제공합니다. 전반적으로 이 레시피는 60%라는 훌륭한 스푼 점수를 받습니다. 버터넛 스쿼시 수플레 사이드 디쉬 , 회향, 적양파, 사프란을 곁들인 카넬리니 콩 사이드 디쉬, 사이다 로스트 당근과 사과 가을 사이드 디쉬는 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
큰 프라이팬에 소시지를 넣고 분홍색이 사라질 때까지 볶은 후 물기를 뺍니다.
버터, 버섯, 셀러리, 양파를 넣고 양파가 부드러워질 때까지 3~5분간 볶습니다. 닭고기 양념, 소금, 후추를 넣고 섞습니다.
큰 그릇에 옮겨 담고, 스터핑 큐브와 촉촉해질 정도의 국물을 넣습니다.
기름칠한 2쿼트 베이킹 접시에 담고 뚜껑을 덮은 후 175°C에서 30분간 굽습니다. 뚜껑을 열고 10분 더 굽거나 갈색이 될 때까지 굽습니다.