린저 컷 아웃

린저 컷 아웃
린저 컷 아웃은 약 필요 1 시간 30 분 처음부터 끝까지. 이 채식 요리법은 24 과 비용을 제공합니다 서빙 당 16 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 137 칼로리. 데친 헤이즐넛과 구운 헤이즐넛,베이킹 파우더,과립 설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 아니 많은 사람들이 정말이 호르 도브르 좋아. 전반적으로,이 조리법은 13 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 린저 오겐(린저 눈 일명 린저 타르트 또는 린저 쿠키), 펭귄 컷 아웃,및 진저 브레드 컷 아웃 비슷한 요리법.

지침

1
미세하게 분쇄 될 때까지 식품 가공기에서 헤이즐넛과 1/8 컵 과립 설탕을 펄스하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로
헤이즐넛헤이즐넛
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
2
그릇에 옮기고 밀가루,베이킹 파우더,계피,소금 및 정향을 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아
크림소다를 다이어트할 수 있나요?크림소다를 다이어트할 수 있나요?
엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
푹신한 때까지 믹서로 큰 그릇에 버터와 나머지 1/8 컵 과립 설탕을 치십시오. 계란,바닐라 및 레몬 향을 치십시오. 점차적으로 가루 혼합물을 첨가하고 다만 결합 될 때까지 섞으십시오. 반죽을 반으로 나누고 각 반을 5 인치 디스크로 평평하게하고 플라스틱 랩으로 포장하십시오. 단단해질 때까지 최소 1 시간 및 최대 1 일 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로
은색 비평범은색 비평범
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
4
양피지 2 장 사이에 반죽의 각 디스크를 1/8 인치 두께로 굴립니다. 단단해질 때까지 약 20 분 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두
5
양피지로 베이킹 시트 2 개를 자릅니다.
당신이 사용할 장비
다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
6
2 인치 쿠키 커터를 사용하여 별이나 나무를 잘라 내고 준비된 베이킹 시트에 1 인치 간격으로 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
장식 사탕장식 사탕
7
작은 커터를 사용하여 쿠키 절반의 중심을 잘라냅니다. 10 분 동안 냉장 보관하십시오. 스크랩을 한 번만 굴리고 반복하십시오. (반죽이 너무 부드러워지면 냉장 보관하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
8
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
9
쿠키가 가장자리 주위에 황금빛 갈색이 될 때까지 12~15 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
10
베이킹 시트에 2 분간 식힌 다음 랙으로 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
11
컷 아웃 쿠키를 과자 장수의 설탕으로 아낌없이 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
12
각 전체 쿠키의 밑면에 약 1 티스푼 보존 물을 뿌린 다음 컷 아웃 쿠키와 함께 샌드위치하십시오. 최대 3 일 동안 밀폐 용기에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
보존 식품보존 식품
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
13
사진:스티브 지랄트
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙24
건강 점수1
잡지