린저 컷 아웃
린저 컷 아웃은 약 필요 1 시간 30 분 처음부터 끝까지. 이 채식 요리법은 24 과 비용을 제공합니다 서빙 당 16 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 137 칼로리. 데친 헤이즐넛과 구운 헤이즐넛,베이킹 파우더,과립 설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 아니 많은 사람들이 정말이 호르 도브르 좋아. 전반적으로,이 조리법은 13 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 린저 오겐(린저 눈 일명 린저 타르트 또는 린저 쿠키), 펭귄 컷 아웃,및 진저 브레드 컷 아웃 비슷한 요리법.
지침
미세하게 분쇄 될 때까지 식품 가공기에서 헤이즐넛과 1/8 컵 과립 설탕을 펄스하십시오.
그릇에 옮기고 밀가루,베이킹 파우더,계피,소금 및 정향을 털어냅니다.
푹신한 때까지 믹서로 큰 그릇에 버터와 나머지 1/8 컵 과립 설탕을 치십시오. 계란,바닐라 및 레몬 향을 치십시오. 점차적으로 가루 혼합물을 첨가하고 다만 결합 될 때까지 섞으십시오. 반죽을 반으로 나누고 각 반을 5 인치 디스크로 평평하게하고 플라스틱 랩으로 포장하십시오. 단단해질 때까지 최소 1 시간 및 최대 1 일 동안 냉장 보관하십시오.
양피지 2 장 사이에 반죽의 각 디스크를 1/8 인치 두께로 굴립니다. 단단해질 때까지 약 20 분 동안 냉장 보관합니다.
2 인치 쿠키 커터를 사용하여 별이나 나무를 잘라 내고 준비된 베이킹 시트에 1 인치 간격으로 놓습니다.
작은 커터를 사용하여 쿠키 절반의 중심을 잘라냅니다. 10 분 동안 냉장 보관하십시오. 스크랩을 한 번만 굴리고 반복하십시오. (반죽이 너무 부드러워지면 냉장 보관하십시오.)
쿠키가 가장자리 주위에 황금빛 갈색이 될 때까지 12~15 분 동안 굽습니다.
베이킹 시트에 2 분간 식힌 다음 랙으로 옮깁니다.
컷 아웃 쿠키를 과자 장수의 설탕으로 아낌없이 털어냅니다.
각 전체 쿠키의 밑면에 약 1 티스푼 보존 물을 뿌린 다음 컷 아웃 쿠키와 함께 샌드위치하십시오. 최대 3 일 동안 밀폐 용기에 보관하십시오.