반미 버거

반미 버거
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 반 미 햄버거에게 시험을 줄 수 없다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 26 그램, 지방 37 그램,그리고 총 689 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.23 입니다. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 이 베트남 요리를 좋아하는 사람은 거의 없었습니다. 파,옥수수 전분,마요네즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 옥수수 전분을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 초콜릿 옥수수 전분 푸딩 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 함께 숟가락 점수 48%,이 요리는 단단합니다. 시도 반의 경우 아시아 햄버거, 베트남어 튀긴 계란 반미 레시피(반미 트룽 연산 라)-"이,및 반 미 핫도그 비슷한 요리법.

지침

1
돼지 고기,마늘,생강,파,고수,생선 소스,카라멜 소스,라임 제스트 및 할라피뇨를 섞습니다.혼합물을 4 개의 패티로 만듭니다.요리 될 때까지 중간 불로 약 4-6 분 동안 굽습니다.햄버거를 조립하고 즐길 수 있습니다.중간 열에 물 속에 설탕을 녹여 깊은 황금빛 갈색이 될 때까지 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 복숭아얇게 썬 복숭아
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
생선 소스생선 소스
볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼
1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코
라임, 주스, 장식용 웨지라임, 주스, 장식용 웨지
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
2
물,생선 소스 및 라임 주스를 섞어 물,카라멜이 녹을 때까지 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
생선 소스생선 소스
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
3
칠리,마늘,샬롯을 넣고 약 3-5 분 동안 반으로 줄이기 위해 끓입니다.옥수수 전분을 물 속에 넣고 소스에 섞어 두껍게 될 때까지 약 1 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

샤닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링은 아시아인들에게 훌륭한 선택입니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 데이비드&와 나디아 슈닌 블랑 4.2 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 36 달러의 비용이 듭니다.
데이비드&나디아 슈닌 블랑
데이비드&나디아 슈닌 블랑
샤닌 블랑은 1962 년부터 1982 년까지 다양한 포도밭을 재배하고,동쪽의 샬레/편암,북쪽의 점토,스와틀랜드의 서쪽 부분의 철과 혼합된 파르 데베르크의 화강암을 기반으로 한 다양한 오래된 포도원에 다시 초점을 맞추고 있습니다. 드라이 토지 농장 부시 덩굴은 시간의 시험을 서서 그것은 슈닌 블랑 스와틀 랜드에서 자신의 주요 초점이다 궁극적 인 이유를 전시한다. 전체 무리를 눌러 자연 발효,오래된 중성 프랑스 오크 배럴에서 11 개월 동안 숙성.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수11
잡지