박쥐 날개 버터 스카치 파이
박쥐 날개 버터 파이는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 1584 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 76 그램 각각. 에 대한 $3.2 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소금,밀가루,그레이엄 크래커 크러스트 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 버터 스카치 아이싱과 버터 스카치 호박 케이크, 초콜릿 버터 가나슈와 버터 케이크,및 버터 스코치 스콘 버터 스코치 소량 비슷한 요리법.
지침
중간 낮은 열에 스튜 냄비에서,버터가 녹고 설탕이 녹을 때까지 갈색 설탕 및 버터를 함께 약동하십시오. 2~3 분 더 요리하십시오. 별도의 그릇에 밀가루와 우유 한 컵을 부드러워 질 때까지 섞습니다.
달걀 노른자와 소금을 넣고 잘 섞어 남은 우유를 저어줍니다.
냄비에 갈색 설탕 혼합물에 밀가루 혼합물을 추가합니다. 두껍게 될 때까지 중간 낮은 열에 요리하고,끊임없이 약동하십시오.
열에서 제거;바닐라에 저어. 빵 껍질로 채우는 숟가락;철저히 식히십시오.
캐러멜 설탕 박쥐 조각을 만들려면 교반하지 않고 작은 냄비에 1/3 컵의 과립 설탕을 녹입니다.
가볍게 기름칠 한 알루미늄 호일 위에 이슬비가 내립니다. 쿨;조각으로 휴식. 휘핑 크림과 설탕 박쥐 조각으로 최고 냉각 파이.