박제 여름 스쿼시를 만드는 방법
박제 여름 스쿼시를 만드는 방법 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 5 및 비용$2.36 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 57 그램, 지방 21 그램,그리고 총 442 칼로리. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 빵 부스러기,피망,둥근 여름 과즙,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 74 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 박제 여름 스쿼시, 박제 여름 스쿼시,및 박제 여름 스쿼시 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 베이킹 시트에 알루미늄 호일을 깔고 올리브 오일 1 티스푼으로 가볍게 코팅하십시오.
중간 열에 붙지 않는 팬에 올리브 오일 1 티스푼을 가열합니다. 소시지와 빨간 피망을 저어주세요. 소시지가 갈색으로 되고 피망이 부드럽고 달콤 할 때까지 소시지를 작은 조각으로 나누기 위해 저어 주면서 7~8 분 동안 요리하십시오.
염소 치즈와 소시지 혼합물을 잘 섞을 때까지 그릇에 저어줍니다. 따로 보관하십시오.
각 스쿼시 절반의 중앙에 3/4 인치 깊은 우물을 비우십시오.
준비된 베이킹 시트에 각 조각을 놓고 자르면 위로 향합니다. 소금과 후추로 간을하십시오;각각 1~2 큰술 치즈와 소시지 혼합물을 채 웁니다. 빵가루로 각 스쿼시를 얹고 남은 올리브 오일 2 티스푼을 살짝 뿌립니다.
충전물이 황금색이고 스쿼시가 부드러워 질 때까지 예열 된 오븐에서 약 30 분 동안 굽습니다.