박제 닭 가슴살

박제 닭 가슴살
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 박제 닭 가슴살을 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에 대한 포함 단백질, 지방 16 그램,그리고 총 388 칼로리. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 에 대한 서빙당$1.49,이 레시피 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 하루 된 빵,닭고기 국물,셀러리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 양파를 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 많은 사람들이 이 레시피를 만들지 않았고 1 이 그 자리에 있다고 말할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 박제 닭 가슴살, 박제 닭 가슴살,및 이탈리아 박제 닭 가슴살 비슷한 요리법.

지침

1
닭에 접히기 위하여 충분히 큰 포일의 조각에 피부 측에 닭을 아래로 두십시요.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
2
소금과 후추를 뿌린다. 프라이팬에 양파와 셀러리를 버터에 부드러워 질 때까지 볶습니다.조미료,빵 및 국물을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
중간 크기 토마토 4개, 덩어리로 자름중간 크기 토마토 4개, 덩어리로 자름
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
각 패키지) PHILADELPHIA® Neufchatel 치즈, 연화됨각 패키지) PHILADELPHIA® Neufchatel 치즈, 연화됨
3
닭의 구멍에 배치;상단과 인감 위에 접어.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
4
작은 베이킹 팬에 넣으십시오.
당신이 사용할 장비
2 큰술 휘핑크림, 실온2 큰술 휘핑크림, 실온
5
375 에서 45 분 동안 구우십시오. 호일을 열고 5 분 더 굽거나 닭고기가 부드러워 질 때까지 주스가 맑고 먹거리는 가볍게 갈색으로 변합니다.
당신이 필요로하는 성분
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
아루굴라 샐러드, 서빙용아루굴라 샐러드, 서빙용
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
난이도하드
준비 완료1 h
서빙1
건강 점수25
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