바질 토마토 롤
바질 토마토 롤은 빵 레퍼토리를 넓히기에 좋은 레시피일 수 있습니다.이 레시피는 12인분입니다.1인분에는 167칼로리 , 단백질 5g , 지방 2g이 들어 있습니다.1 인분에 26센트로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 7%를 충족합니다 .1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다.매장으로 가서 소금, 양파, 올리브 오일, 그리고 오늘 이 레시피를 만들기 위한 몇 가지 다른 재료를 사세요.Taste of Home에서 제공합니다.준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 55분이 걸립니다.모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 스푼처럼 훌륭한 54%의 점수를 받았는데 , 꽤 좋습니다. 바질과 토마토 쿨리를 곁들인 구운 가지와 전통 토마토 스택 , 알루에트 썬드라이 토마토와 바질 비스크 , 파스타 위의 전통 토마토 바질과 올리브 오일 와인 소스 는 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
설탕, 기름, 소금, 밀가루 2.5컵을 넣고 부드러워질 때까지 섞습니다. 남은 밀가루를 넣고 뻣뻣한 반죽이 될 때까지 섞습니다.
밀가루를 뿌린 표면에 놓고 매끄럽고 탄력이 생길 때까지 약 6~8분간 반죽합니다.
기름칠한 그릇에 담고 한 번 뒤집어 윗면에 기름을 바릅니다. 뚜껑을 덮고 따뜻한 곳에서 약 1시간 동안 두 배로 부풀 때까지 발효시킵니다.
이때 프라이팬에 기름을 두르고 양파가 부드러워질 때까지 볶습니다.
토마토, 토마토 소스, 마늘, 소금, 바질, 후추를 넣습니다. 끓어오르면 걸쭉해질 때까지 저어가며 끓입니다. 48~50°C로 식힙니다.
반죽을 꾹꾹 눌러줍니다. 밀가루를 살짝 뿌린 작업대 위에 올려놓고 12개로 나눠줍니다. 각각을 공 모양으로 빚어줍니다.
기름칠한 베이킹 시트에 7.5cm 간격으로 놓습니다. 각 반죽의 가운데를 움푹 패인 곳에 넣고, 필링 1큰술을 넣습니다.
파마산 치즈를 뿌립니다. 뚜껑을 덮고 따뜻한 곳에서 약 20분 동안 두 배로 부풀 때까지 발효시킵니다.
375°에서 25~30분 동안 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.