바삭 바삭한 레모네이드 나지만

바삭 바삭한 레모네이드 나지만
바삭 바삭한 레모네이드 나지만 당신이 찾고있는 단지 음료 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 6 인분을 만듭니다 462 칼로리, 35 그램의 단백질,그리고 25 그램 지방 각각 에 대한 1 인분당$1.44,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 4 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 1 시간 45 분. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 가게에 가서 닭고기 나지만,카이엔 고추,백리향 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 껍질을 벗기십시오. 전반적으로,이 조리법은 57 의 단단한 숟가락 점수%. 바삭 바삭한 마늘 나지만, 슈퍼 바삭 바삭한 오븐 튀긴 나지만,그리고 바삭 바삭한 오븐 튀긴 나지만 레시피 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
큰 그릇에 레몬 제스트 1 테이블스푼과 레몬 주스를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
은색 비평범은색 비평범
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
물 1 컵과 설탕을 넣고 휘저어 녹인 다음 버터 밀크를 휘젓습니다. 포크로 나지만 여러 번 관통하고 소금과 후추로 간을합니다. 매리 네이드를 넣고 뚜껑을 덮고 4 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
닭고기 나지만닭고기 나지만
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
3
오븐을 400 화씨 온도에 미리 데우십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
판코,타임,남은 레몬 제스트 1 테이블스푼,카이엔,소금 1 티스푼,후추를 넣어 재 밀봉 가능한 큰 비닐 봉지에 넣고 흔들어서 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
은색 비평범은색 비평범
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2
5
그릇에 마요네즈를 넣어. 베이킹 시트에 랙을 놓고 요리 스프레이로 스프레이하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
마리 네이드에서 나지만 제거,마요네즈에 찍어,다음 가방에 드롭 코트에 흔들;랙에 전송.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 나지만닭고기 나지만
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
7
요리 스프레이로 닭고기를 미스트하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
8
노릇해질 때까지 약 35 분 동안 굽고 뒤집어서 갈색이 되고 바삭해질 때까지 35~40 분 더 굽습니다. 완전히 식힌 다음 밀폐 된 용기에 포장하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
9
사진:콘 폴로스
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙6
건강 점수13
접시 종류음료수드링크
잡지