바삭한 베이컨을 곁들인 콜리 플라워와 부추 수프

바삭한 베이컨을 곁들인 콜리 플라워와 부추 수프
바삭한 베이컨을 곁들인 콜리 플라워와 부추 수프는 글루텐 프리 및 원시 수프. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 20 그램,그리고 총 262 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.17 입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 샬롯,버터,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 바삭한 베이컨을 곁들인 회향 부추 수프, 콜리 플라워 부추 수프,및 콜리 플라워 부추 수프 비슷한 요리법.

지침

1
큰 스튜 냄비 또는 네덜란드 오븐에서,중간 열에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
소스 팬소스 팬
2
부추,마늘,샬롯을 넣으십시오. 부추와 샬롯이 부드러워 지지만 갈색이 될 때까지 가끔 저어 주면서 5 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯샬롯
마늘마늘
부추부추
3
콜리 플라워,국물 및 헤르베 드 프로방스를 추가하십시오. 덮개;콜리 플라워가 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
헤르베 드 프로방스헤르베 드 프로방스
콜리플라워콜리플라워
국물국물
4
한편 10 인치 프라이팬에 베이컨을 바삭해질 때까지 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
베이컨베이컨
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
종이 타월에 배수하십시오.
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
6
열에서 수프를 제거하십시오;믹서 또는 휴대용 침지 블렌더를 사용하여 부드러워 질 때까지 수프를 퓌레로 만듭니다. 일반 블렌더를 사용하는 경우 수프를 냄비에 반납하십시오. 침지 블렌더를 사용하는 경우 냄비를 가열로 되돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
수프수프
당신이 사용할 장비
침지 믹서침지 믹서
소스 팬소스 팬
블렌더블렌더
7
소금,후추,버터를 넣으십시오. 버터가 녹고 수프가 뜨거울 때까지 가끔 저어 주면서 약한 불로 5 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
후추후추
소금소금
수프수프
8
봉사하려면 국자 수프를 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
수프수프
당신이 사용할 장비
그릇그릇
국자국자
9
베이컨을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
베이컨베이컨
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수11
접시 종류사이드 디시
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