바베큐 돼지 고기&후추 랩

바베큐 돼지 고기&후추 랩
레시피 바베큐 돼지 고기&후추 랩은 대략 미국의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 22 분. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 76 칼로리. 에 대한 서빙 당 31 센트,당신은 역할을 호르 도브르를 얻을 22. 원래 바베큐 소스,피망,피망 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 슬로우 쿠커 바베큐 뽑아 돼지 고기, 멤피스 스타일 바베큐:훈제 돼지 고기 샌드위치와 케이지가없는 카베르네 소비뇽,및

지침

1
중간 높은 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 열 드레싱.
당신이 사용할 장비
1 Johnsonville® 훈제 소시지, 슬라이스1 Johnsonville® 훈제 소시지, 슬라이스
2
고기와 고추를 추가;요리와 3~4 분 저어. 또는 고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
3
바베큐 소스를 저어주세요. 중간 낮은에 열을 감소;끓어 오르기 직전의 상태 6 에 8 분. 또는 고기가 요리되고 소스가 두껍게 될 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름
뜨겁게 조리한 잡곡 스파게티뜨겁게 조리한 잡곡 스파게티
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
4
열에서 제거;치즈를 저어.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
5
토르티야에 고르게 숟가락;롤업.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
난이도중간
준비 완료22 m.
서빙22
건강 점수2
잡지