바바 가노쉬
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 바바 가노 쉬에게 시도를 제공합니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 레시피는 120 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 71 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 일본 가지,올리브 오일,레몬 주스 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 미들 동부 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 바바 가노쉬, 바바 가노쉬,및 바바 가노쉬 비슷한 요리법.
지침
높은 육계를 가열하고 중간에 랙을 정렬합니다. 가지를 세로로 나누고 잘라낸 쪽을 베이킹 시트에 위로 놓습니다.
올리브 오일 1 큰술을 가지에 골고루 뿌리고 잘 갈색이 될 때까지 약 15~20 분 동안 굽습니다. 취급하기에 충분히 차가울 때까지 따로 보관하십시오.가지 살을 특 종 및 블레이드 첨부 파일 장착 식품 프로세서의 그릇에 장소.
타 히니,마늘,레몬 주스,소금을 넣으십시오. 매끄러운 때까지 약 30 초 동안 처리하십시오.
얕은 접시에 옮기고 엑스트라 버진 올리브 오일을 뿌린 다음 파슬리를 뿌립니다.
실온에서 제공하거나 구운 피타 웨지 또는 피타 칩으로 식 힙니다.