바닐라 크레페
바닐라 크레페는 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 이 채식 요리법은 12 과 비용을 제공합니다 서빙 당 34 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 146 칼로리. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 바닐란 추출물,우유,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 지중해 요리는 소수의 사람들 만이 정말 좋아했습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 15 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 계피 바닐라 크레페, 바닐라 콩 바나나 크레페,및 따뜻한 라즈베리 설탕에 절인 과일을 곁들인 바닐라 크림 100 그램 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 우유,달걀 노른자,바닐라를 함께 섞습니다. 밀가루,설탕,소금 및 녹인 버터를 잘 섞을 때까지 저어줍니다.
크레이프 팬을 뜨거울 때까지 중간 불로 가열합니다. 식물성 기름 또는 요리 스프레이로 코팅하십시오.
팬에 약 1/4 컵의 반죽을 붓고 팁을 사용하여 반죽을 가장자리로 펼칩니다. 거품이 정상에 형성하고 가장자리가 건조할 때,넘어서 튀기고 상대방에 가볍게 갈색으로 할 때까지 요리하고 가장자리는 황금 이다. 남은 배터와 함께 반복하십시오.
좋아하는 과일,크림,캐러멜 또는 아이스크림이나 치즈로 크레페를 채우십시오.