바나나 푸딩 아이스크림 컵 케이크
바나나 푸딩 아이스크림 컵 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 유제품 무료 레시피는 12 및 비용을 제공합니다 서빙 당 46 센트. 1 회 제공 포함 168 칼로리, 단백질,및 지방. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 바닐란 아이스크림,설탕,머랭 가루 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 치즈 설탕을 입힌 바나나 푸딩 컵 케이크, 냉동 바나난 아이스크림 바,및 구운 코코넛 콜드 브루 바나난 아이스크림.
지침
호일 베이킹 컵 12 개를 머핀 팬에 넣고 으깬 웨이퍼를 컵에 골고루 뿌립니다.
바나나와 레몬 주스를 함께 약동하십시오;아이스크림으로 혼합물을 약동하십시오. 휘핑 토핑을 부드럽게 접습니다. (완전히 섞지 마십시오.)1 시간 동안 또는 거의 단단해질 때까지 얼립니다.
준비된 베이킹 컵에 아이스크림 혼합물을 고르게 숟니다. 8 시간 동결.
머랭 가루,차가운 물 1/4 컵,설탕 3 큰술을 함께 저어줍니다. 전기 믹서로 5 분 동안 고속으로 이길 수 있습니다. 점차적으로 5 분 동안 또는 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 고속으로 혼합물을 치고,나머지 3 큰술 설탕을 추가합니다.
호일 라이너의 가장자리에 밀봉,팬에 냉동 컵 케이크 위에 2 큰술 머랭(빠르게 작동)를 확산. 로스팅 팬에 얼음을 채우고 머핀 팬을 얼음 위에 놓습니다.
열에서 5 1/2 인치 2 분 또는 메리 게가 황금색이 될 때까지 굽습니다.
팬에서 컵 케이크를 제거하고 원하는 경우 즉시 제공하거나 다시 냉동하십시오.