바나나 초콜릿칩 쿠키
바나나 초콜릿 칩 쿠키가 바로 당신이 찾던 디저트일지도 모릅니다. 1인분에는 151칼로리 , 단백질 2g , 지방 8g이 들어 있습니다. 이 레시피는 36인분입니다. 1인분에 15센트로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 3%를 충족합니다 . 1077명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 1시간 15분이 걸립니다. 베이킹파우더, 베이킹소다, 밀가루와 다른 여러 재료를 섞으면 이 레시피가 맛있어집니다. Allrecipes에서 제공합니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 0%라는 놀라운 점수를 받았는데 , 이는 개선이 가능합니다. 비슷한 레시피로는 아마씨를 곁들인 바나나 초콜릿 칩 쿠키 , 바나나, 오트밀, 초콜릿 칩 쿠키 , 초콜릿 칩 땅콩 버터 바나나 쿠키가 있습니다.
지침
오븐을 200°C(400°F)로 예열합니다. 쿠키 팬에 기름을 바릅니다. 밀가루, 베이킹파우더, 소금, 베이킹소다를 함께 체 쳐서 따로 둡니다.
버터에 설탕을 넣고 가볍고 부드러워질 때까지 크림처럼 섞습니다. 계란과 바닐라를 넣고 섞습니다.
밀가루 혼합물을 넣고 완전히 섞일 때까지 저어줍니다. 초콜릿 칩을 넣고 저어줍니다. 준비된 쿠키 시트에 숟가락으로 떠서 넣어줍니다.