가지,렌틸콩,불거 샐러드
가지,렌즈 콩,불거 샐러드는 비건 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 20 그램, 지방 19 그램,그리고 총 517 칼로리. 에 대한 $1.93 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 합리적인 가격의 메인 코스로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 올리브 오일,양파,물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 87 의 큰 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 가지,렌틸콩,불거 샐러드, 렌즈 콩 새싹과 불구 르 샐러드,및 페탄과 민트가 들어간 렌즈 콩 불거 샐러드.
지침
중간 크기의 냄비에 렌즈 콩,물 3 1/2 컵,소금 1 티스푼을 섞습니다. 종기를 가져오고,열을 줄이고,부분적으로 덮은 상태에서 10 분 동안 끓입니다. 렌틸콩과 불구르가 다 될 때까지 약 15 분 동안 가끔 저어주면서 부분적으로 덮은 상태에서 불구르를 넣고 계속 요리합니다.
열에서 제거하고 5 분 동안,부분적으로 덮여 앉아 보자.
그 사이에,큰 붙지 않는 프라이팬에서는,온건 한 열에 기름 3 개 큰 스푼을 가열하십시오.
양파를 넣고 가끔 저어 주면서 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
남은 기름 2 큰술과 가지를 넣고 2 분 동안 저어 요리합니다. 토마토 페이스트와 남은 물 1 1/2 컵과 소금 1 티스푼을 넣고 저어줍니다. 가지가 매우 부드럽고 팬에 액체가 남아 있지 않을 때까지 약 20 분 동안 가끔 저어 주면서 끓인다.
열에서 팬을 제거하고 렌즈 콩 혼합물,타바스코,파 및 파슬리 절반을 가지에 저어줍니다.
작은 그릇에 남은 파슬리와 오이 및 토마토를 섞습니다.
와인 추천:풍부한,잼 레드 와인,과일 두께와 입맛에 무성 한,그냥 여기에 대 한 호출 됩니다. 쉬라즈 또는 카베르네-소비뇽과 쉬라즈 혼합을 위해 호주로 향하십시오.