바나나 스플릿 스탠드 앤 스터프,디저트 타코,디저트 타코

바나나 스플릿 스탠드 앤 스터프,디저트 타코,디저트 타코
당신은 너무 많은 멕시코 조리법을 가질 수 없다,그래서 바나나 분할 스탠드 앤 물건을 줄 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 413 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램 각각. 에 대한 서빙 당 69 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 바나나를 데리러,에어로졸 캔,딸기 아이스크림 토핑 크림,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들 수 있습니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바나나 스플릿 스탠드 앤 스터프 디저트 타코, 스탠드'N 물건™식 타코,및 시카고 스타일 스탠드 앤 물건,핫도그 타코,시카고 스타일 스탠드 앤 물건,시카고 스타일 스탠드 앤 물건.

지침

1
기름에 한 번에 1 옥수수 튀김,1 에 2 각면에 분,황금 갈색까지 부풀어.
당신이 필요로하는 성분
3/4파운드 얇게 썬 익힌 로스트 비프3/4파운드 얇게 썬 익힌 로스트 비프
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
종이 타월에 배수하십시오.
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
3
서빙 직전에 각 튀긴 옥수수에 각 아이스크림 1 스쿱을 넣은 다음 바나나 1/4 을 놓습니다. 체리 2 개를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
파운드 피칸 반쪽파운드 피칸 반쪽
3/4파운드 얇게 썬 익힌 로스트 비프3/4파운드 얇게 썬 익힌 로스트 비프
크랜베리 로프 파운드 케이크크랜베리 로프 파운드 케이크
1온스 X등급 퓨전 리큐어1온스 X등급 퓨전 리큐어
4
초콜릿 이슬비. 휘핑 크림을 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.8 개 등급과 병 당 약 39 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아
부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아
홍차와 카 다몬의 향기는 블루 베리와 블랙 베리의 노트에 의해 계층화되어 있습니다. 크랜베리,자두 및 오렌지 껍질의 신선한 맛은 미네랄과 카 다몬의 터치로 활기찬 짭짤한 노트를 제공합니다. 이것은 균형 잡힌 산도와 미세하게 질감 된 마무리를 가진 풍부하고 풀 바디 피노 누아입니다. 
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙8
건강 점수4
요리멕시칸
잡지