바나나 스플릿 스탠드 앤 스터프,디저트 타코,디저트 타코

바나나 스플릿 스탠드 앤 스터프,디저트 타코,디저트 타코
당신은 너무 많은 멕시코 조리법을 가질 수 없다,그래서 바나나 분할 스탠드 앤 물건을 줄 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 413 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램 각각. 에 대한 서빙 당 69 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 바나나를 데리러,에어로졸 캔,딸기 아이스크림 토핑 크림,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들 수 있습니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바나나 스플릿 스탠드 앤 스터프 디저트 타코, 스탠드'N 물건™식 타코,및 시카고 스타일 스탠드 앤 물건,핫도그 타코,시카고 스타일 스탠드 앤 물건,시카고 스타일 스탠드 앤 물건.

지침

1
기름에 한 번에 1 옥수수 튀김,1 에 2 각면에 분,황금 갈색까지 부풀어.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
종이 타월에 배수하십시오.
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
3
서빙 직전에 각 튀긴 옥수수에 각 아이스크림 1 스쿱을 넣은 다음 바나나 1/4 을 놓습니다. 체리 2 개를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
레이디핑거 2개(3온스) 패키지레이디핑거 2개(3온스) 패키지
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
(블록 카톤)(블록 카톤)
1온스 X등급 퓨전 리큐어1온스 X등급 퓨전 리큐어
4
초콜릿 이슬비. 휘핑 크림을 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.8 개 등급과 병 당 약 39 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아
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홍차와 카 다몬의 향기는 블루 베리와 블랙 베리의 노트에 의해 계층화되어 있습니다. 크랜베리,자두 및 오렌지 껍질의 신선한 맛은 미네랄과 카 다몬의 터치로 활기찬 짭짤한 노트를 제공합니다. 이것은 균형 잡힌 산도와 미세하게 질감 된 마무리를 가진 풍부하고 풀 바디 피노 누아입니다. 
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙8
건강 점수4
요리멕시칸
잡지