바나나와 크랜베리가 들어간 사과 타트

바나나와 크랜베리가 들어간 사과 타트
만약 $1.34 서빙 당 예산에 빠진다,바나나와 크랜베리 사과 타트는 뛰어난 수 있습니다 글루텐 프리 시도 할 레시피. 이 조리법은 15 인분을 만듭니다 281 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 각각. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 크랜베리,바닐라 콩,바닐라 아이스크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바나나,크렌베리&피캔을 가진 낮은 뚱뚱한 그래놀라 막대기, 바나나,호두,말린 크랜베리를 곁들인 파로,및 다크 초콜릿,호두,크랜베리에 담근 냉동 바나나.

지침

1
오븐을 37 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
가볍게 가루로 만들어진 표면에 약 1/8 인치 두께 라운드 크림 치즈 과자 밖으로 롤. 탈착식 바닥이있는 12 인치 플루트 타트 팬에 과자를 넣으십시오. 롤링 핀을 사용하여 오버행을 트리밍하십시오. 포크로 과자 바닥을 여러 번 찌르십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
당신이 사용할 장비
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
3
껍질에 호일을 깔고 파이 무게 또는 말린 콩으로 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 콩말린 콩
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
4
25 분 동안 또는 가장자리 주위에 가볍게 착색 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
5
호일 및 무게를 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
6
껍질을 약 7 분 더 오래 굽거나 건조하고 황금색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
7
약간 식힌 다음 달걀 노른자로 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵
8
한편 사과 4 개를 3/4 인치 주사위로 자릅니다. 크고 깊은 프라이팬에 버터를 녹입니다. 바닐라 콩과 갈색 설탕을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
9
깍둑 썰기 한 사과를 넣고 설탕이 녹을 때까지 약 2 분 동안 자주 저어 주면서 고열로 요리합니다. 조심스럽게 럼을 넣고 사과가 부드럽고 럼이 거의 증발 할 때까지 약 6 분 동안 계속 요리하십시오. 바나나 및 말린 크렌베리를 안으로 약동하십시오;바닐라 콩을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 크랜베리말린 크랜베리
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
(블록 카톤)(블록 카톤)
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
감귤 꿀감귤 꿀
10
냉각 된 타트 쉘에 충전물을 붓고 균일 한 층으로 펼칩니다. 남은 사과 반쪽 8 개를 작업 표면에 위로 둥글게 놓고 얇게 썰어 반쪽을 그대로 유지합니다. 타트의 가장자리에서 시작,동심원 중복에 충전을 통해 사과를 정렬합니다.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
11
과립 설탕을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
12
1 시간 10 분 동안 또는 사과가 황금색이고 부드러워 질 때까지 타르트를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
13
오븐에서 제거하고 살구 보존 식품에 타트의 정상을 솔질하십시요.
당신이 필요로하는 성분
살구 보존 식품살구 보존 식품
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
14
랙에 멋진 보자. 타르트를 풀고 휘핑 크림 또는 바닐라 아이스크림 덩어리와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 토피 캔디 바 4개(각각 1.4온스)를 으깨서 나눈 것초콜릿 토피 캔디 바 4개(각각 1.4온스)를 으깨서 나눈 것
추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙15
건강 점수4
잡지