바나나와 카라멜이 들어간 초콜릿 쇼트 케이크
바나나와 카라멜 초콜릿 쇼트 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 1 회 제공 포함 289 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 10 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 36 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 베이킹 파우더,버터,설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 바나나와 생강 감귤 카라멜을 곁들인 초콜릿 카라멜 타르트 렛, 초콜릿 카라멜 딸기 쇼트 케이크,및 바나나 포스터 비스킷 쇼트 케이크.
지침
쇼트 케이크를 준비하려면,가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
밀가루,설탕,무가당 코코아,베이킹 소다,베이킹 파우더,소금을 큰 그릇에 넣고 거품기로 저어줍니다.
혼합물이 조악한 식사를 닮을 때까지 생과자 믹서 2 개의 칼을 가진 1/4 컵 버터에서 자르십시오.
버터 밀크를 추가하십시오;축축한 때까지 다만 약동하십시오. 그릇에 5~6 번 가볍게 반죽하십시오. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오;양피지에 일렬로 세워진 과자 굽는 판에 8 인치 원형으로 반죽을 가볍게 치십시오.
반죽을 8 개의 쐐기로 자르고 반죽으로 자르지 만 통과하지는 않습니다.
18 분을 위해 또는 접촉에 다만 상사 까지 375 에 굽십시요.
커팅 보드 또는 작업 표면에 쇼트 케이크를 배치;8 웨지를 형성하는 톱니 모양의 칼로 점수 라인을 따라 잘라.
충전을 준비하려면,중간 높은 열에 작은 냄비에 1/4 컵 설탕과 물 2 큰술을 결합;설탕이 용해 될 때까지 부드럽게 저어. 설탕을 고르게 요리하기 위해 필요한 경우 옅은 황금색(약 4 분)이 될 때까지 저어주지 않고 부드럽게 소용돌이 치는 팬을 요리하십시오.
열에서 제거하십시오;매끄러운 때까지 털로 약동하는 크림 및 1 개의 찻 숱가락 버터를 첨가하십시오. 5 분 동안 식히십시오.
중간 크기의 그릇에 휘핑 토핑과 1/8 티스푼 코코아를 넣습니다. 톱니 모양의 칼을 사용하여 쇼트 케이크를 수평으로 반으로 나눕니다. 각 쇼트 케이크의 아래쪽 절반에 약 1/4 컵 바나나를 배열하십시오.
각 케익 위에 카라멜 소스 1/2 티스푼을 뿌립니다.
쇼트 케이크를 위해 반죽을 섞을 때 가벼운 손을 사용하고 가장 부드러운 케이크를 위해 빠르게 작업하십시오. 레시피가 반죽 반죽을 요구하는 경우 반죽이 과로하지 않도록 가볍게 몇 번만 반죽하십시오.
톱니 모양의 칼을 사용하여 쇼트 케이크를 나눕니다. 그것은 그들을 무너 뜨리지 않고 케이크를 통해자를 것입니다.
당신은 앞으로 하루에 쇼트 케이크를 구울 수 있습니다. 완전히 냉각,큰 지퍼 상단 비닐 봉지에 실온에서 저장. 재가열하려면 호일에 싸서 350 에서 10 분 동안 가열하십시오.
쇼트 케이크를 얼리려면 완전히 식히고 튼튼한 지퍼 탑 비닐 봉지에 넣고 최대 2 개월 동결하십시오. 상온에서 해동 한 다음 위의 지시대로 재가열하십시오.