민트 초콜릿 트뤼플
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 민트 초콜릿 트뤼플을 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 8 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 48 인분을 만듭니다 57 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 1 그램 각각. 당신이 가지고 있다면 뉴 프치 텔 치즈,가루 설탕,약간 달콤한 민트 초콜릿 소량,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에 들고,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 민트 초콜릿 트뤼플, 민트 초콜릿 트뤼플,및 쉬운 민트 초콜릿 트뤼플 비슷한 요리법.
지침
장소 1/3 중간 유리 그릇에 컵 꼬마를,높은에서 전자 레인지 1 분 또는 꼬마가 거의 녹을 때까지,매끄러운 때까지 교반.
녹은 꼬마에 치즈를 추가하고 매끄러운 때까지 믹서의 중간 속도로 이길.
치즈 혼합물에 1(16 온스)포장 가루 설탕을 첨가하십시오;잘 섞일 때까지 치십시오.
혼합물을 중부 하용 플라스틱 랩의 6 인치 사각형으로 누르고 추가 플라스틱 랩으로 덮으십시오. 1 시간 이상 식히십시오.
플라스틱 랩의 상단 시트를 제거;48 사각형으로 혼합물을 잘라.
각 사각형을 공에 넣고 왁스 종이 위에 놓습니다.
코코아 공의 롤 절반;1/4 컵 가루 설탕에 남은 공을 굴립니다.
장소 2 무거운 의무 지퍼 상단 비닐 봉지에 큰술 꼬마를,높은에서 전자 레인지 1 분 또는 꼬마가 부드럽게 될 때까지. 부드러워 질 때까지 가방을 반죽하십시오. 가방의 모서리에 작은 구멍을 싹둑;코코아에 압연 공을 통해 이슬비 초콜릿.
참고:최대 1 개월 동안 냉장고에 밀폐 용기에 단일 레이어에 트 뤼 플을 저장 합니다.