민트 초콜릿 칩 파이

민트 초콜릿 칩 파이
이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 14 그램,그리고 총 255 칼로리. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 48 서빙 당 센트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 초콜릿 빵 부스러기 빵 껍질,민트 초콜릿 칩 아이스크림,약간 달콤한 초콜릿,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 케이의 초콜릿 칩 쿠키 파이, 초콜릿 칩 쿠키 파이,및 우승자 민트 초콜릿 칩과 신선한 민트 버터 크림 컵 케이크.

지침

1
빵 껍질에 숟가락 아이스크림. 전자 레인지 용 그릇에 초콜릿을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
나폴리 아이스크림(블록 카톤)나폴리 아이스크림(블록 카톤)
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
아이스크림 위에 이슬비. 6-8 시간 또는 밤새 동결하십시오.
당신이 필요로하는 성분
나폴리 아이스크림(블록 카톤)나폴리 아이스크림(블록 카톤)
3
서빙하기 15 분 전에 냉동실에서 꺼냅니다. 파이는 최대 2 개월 동안 얼 수 있습니다.
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙8
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지