미트볼 파니니는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $5.98 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 71 그램, 지방 64 그램,그리고 총 1102 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 바질,코셔 소금,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 페스토 미트볼 파니니, 브리,바질,베이컨&블루 파니니...,및 최고의 파니니 프레스 요리 책에서 애플 파이 파니니 캐시 스트라 스 비슷한 요리법.
지침
1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
그릴이나 파니니 메이커를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
파니니 프레스
타코용 체다 치즈 1/2컵
3
올리브 오일 양쪽에 양파 조각을 브러시.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
4
소금과 후추를 뿌린다. 양파 슬라이스를 부드럽고 가볍게 갈색이 될 때까지 한 면당 3~4 분 동안 굽습니다. 냉각 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵
5
롤의 각 절반에서 빵을 꺼내 제거하십시오. 롤의 아래쪽 절반 위에 소스의 절반을 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
6
사용하는 경우 붉은 고추 조각을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름
7
즐기기,미트볼,퀴 토 햄 슬라이스,구운 양파 및 남은 소스를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
퀴 토 햄과
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
로티세리 닭가슴살
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.