미시시피 머드 케이크

미시시피 머드 케이크
조리법 미시시피 진흙 케이크가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 굉장합니다 글루텐 프리 남부 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 서빙 당 8 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 35 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방. 이 레시피는 144 입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,가루 설탕,우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 몇몇 사람들 만이 디저트를 정말 좋아했습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 미시시피 머드 케이크, 미시시피 머드 케이크,및 미시시피 머드 케이크.

지침

1
반죽을 기름칠하고 가루로 만든 알루미늄 호일 줄 지어 9 인치 9 인치 2 인치 사각 팬 2 개에 숟가락 넣습니다.
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
2
350 에서 40 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
3
오븐에서 제거하십시오;2 개의 컵 소형 마시맬로 및 1 개의 컵 피캔으로 각 케이크를 균등하게 뿌리십시오. 오븐에 돌려보내고,5 분을 더 또는 다만 마시맬로가 녹을 것을 시작할 때까지 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
미니 마시멜로미니 마시멜로
마시멜로마시멜로
피칸피칸
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
오븐에서 제거 하 고 와이어 랙에 멋진 하자.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
5
버터,우유,코코아를 큰 냄비에 넣고 중불로 끓여서 버터가 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
코코아 가루코코아 가루
우유우유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
6
열에서 제거;가루 설탕과 바닐라를 휘젓.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
바닐라바닐라
당신이 사용할 장비
털
7
팬에 케이크 위에 골고루 뿌립니다.
8
완전히 식히십시오.
9
케이크를 사각형으로 자릅니다.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙144
건강 점수0
잡지