미니 카푸치노 치즈 케이크
미니 카푸치노 치즈 케이크에는 다음이 필요합니다 2 시간 48 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 76 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 16 그램,그리고 총 238 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 달걀 흰자,금 가루,크림 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 15 의 너무 슈퍼 숟가락 같은 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 미니 카푸치노 치즈 케이크, 미니 모카 카푸치노 치즈 케이크,및 미니 치즈 케이크.
지침
중간 머핀 컵 12 개,요리 스프레이와 함께 1/2 인치 1/4 인치 스프레이.
각 머핀 컵의 바닥에 초콜릿 웨이퍼 부스러기 1 티스푼을 뿌립니다.
매끄러운 때까지 와이어 털을 사용하여 중간 그릇에 크림 치즈를 치십시오. 설탕 2/3 컵,우유,밀가루,바닐라,달걀 흰자를 거의 부드러워 질 때까지 치십시오.
타자 1 1/2 컵을 예약하십시오. 혼합 될 때까지 와이어 털을 사용하여 남은 반죽에 설탕 2 큰술과 커피를 치십시오. 조심스럽게 각 머핀 컵에 약 3 큰술 커피 반죽을 숟가락. 조심스럽게 숟가락 2 큰술 커피 반죽에 바닐라 반죽을 예약.
1 큰술 설탕과 계피를 섞는다;바닐라 반죽에 뿌린다.
대략 18 분을 또는 세트까지 다만 구우십시오. 30 분 동안 식히십시오. 적어도 2 시간 이상 덮고 냉장하십시오 그러나 24 시간 보다는 더 이상. 각 머핀 컵의 가장자리의 주위에 작은 금속 주걱을 달리십시오;치즈 케이크를 제거하십시오.