미니 과일 타르트 렛

미니 과일 타르트 렛
미니 과일 타르트 렛은 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 1 회 제공 포함 172 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 52 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 가게에 머리와 무거운 크림,설탕,계란 플러스 달걀 노른자,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 미니 파인애플 타르트 렛, 카라멜-헤이즐넛 미니 타르트 렛,및 미니 블루 치즈 타르트 렛.

지침

1
밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 섞으십시오. 빛이 될 때까지 버터와 설탕을 2 분 동안 치십시오. 계란,노른자 및 바닐라를 치십시오. 밀가루 혼합물을 저어. 공에 반죽. 반으로 분할;디스크로 형성. 플라스틱에 각각 포장;2 시간 동안 진정.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
바닐라바닐라
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
소금소금
포장포장
달걀 노른자달걀 노른자
계란계란
2
양피지가있는 2 개의 큰 베이킹 시트 라인.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
3
가볍게 가루로 만들어진 표면에 1/8 인치 간격에 반죽을 밖으로 구르십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
4
2 인치 라운드로 잘라.
5
과자 굽는 판에 옮기십시오;과자 사이 1 인치를 남겨두십시오. 스크랩을 모으고 다시 구르고 더 많은 원을 잘라냅니다. 두 번째 디스크를 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
롤
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
6
가장자리가 노릇해질 때까지 12 분 동안 쿠키를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
멋진 보자.
8
토핑 만들기:뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 설탕으로 크림을 치십시오. 휘핑 크림의 1/3 을 레몬 커드에 저어 가볍게 만듭니다. 남은 휘핑 크림을 접습니다. 냉장 보관하십시오. 서빙 직전에 각 쿠키에 찻 숱가락의 레몬 혼합물을 얹습니다. 타르트 사이에 과일을 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
레몬 커드레몬 커드
쿠키쿠키
크림크림
과일과일
레몬레몬
설탕설탕
9
중간 열에 팬에 잼을 녹여.
당신이 필요로하는 성분
잼
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
10
1 큰술을 추가합니다. 물;액체가 될 때까지 저어줍니다. 스트레인. 과일 위에 살구 혼합물을 소량.
당신이 필요로하는 성분
살구살구
과일과일
물
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙30
건강 점수0
잡지