무화과와 포트 오리

무화과와 포트 오리
무화과와 포트 오리는 글루텐 프리 및 원시 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$8.25 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 84 그램, 지방 286 그램,그리고 총 3094 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 루비 포트,올리브 오일,고수 씨앗,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 레드 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 체리 베리 파이 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 6 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 무화과와 포트 고르곤 졸라 돌체, 포트와 말린 무화과를 곁들인 크랜베리 소스,및 무화과와 포트 소스를 곁들인 치킨 프리 카스 2019 년 11 월 1 일 비슷한 요리법.

지침

1
도마에 오리 가슴살 측을 위로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
오리 가슴살오리 가슴살
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
2
내장을 제거하고 예비하고 간을 버리십시오. 오리를 분해하고 가슴을 점수.
당신이 필요로하는 성분
간
전체 오리전체 오리
3
샬롯,생강 및 고수풀을 미니 푸드 프로세서에 퓌레로 만듭니다. 오리 다리와 가슴의 고기 쪽을 소금,후추,생강 혼합물 2 큰술로 양념하십시오. 당신이 주식을 만드는 동안 오리와 나머지 생강 혼합물을 덮고 냉장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
오리 다리오리 다리
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
전체 오리전체 오리
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
4
오리 재고 확인:오리 뼈에서 여분의 지방을 잘라 6~8 조각으로 잘라.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
전체 오리전체 오리
5
열 2 중간 높은 열에 네덜란드 오븐 또는 큰 냄비에 큰술 올리브 오일;뼈를 추가,예약 날개와 곱창과 갈색,때때로 선회,약 25 의사록.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함
당신이 사용할 장비
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
6
국물과 뼈를 충당 할 수있는 충분한 물 추가. 종기에 가져와,다음 끓어 오르기 직전의 상태로 줄이고 요리,폭로,약 3 시간,필요에 따라 감추고. 오리 주식을 스트레인 및 표면에서 여분의 지방을 탈지. (재고는 하루 앞서 만들 수 있습니다. 그냥 덮고 냉장하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
전체 오리전체 오리
7
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
8
1/4 인치 물 구이 팬에 랙에 오리 다리를 놓습니다. 갈색과 바삭해질 때까지 약 1 시간 15 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
오리 다리오리 다리
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
9
그 동안에,나머지 열 1 중간 높은 열에 중간 냄비에 올리브 오일 큰술;예약 생강 혼합물을 추가하고 요리,교반,갈색으로 될 때까지,5 에 7 의사록.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
10
포트를 추가하고 나무 숟가락으로 팬에서 어떤 갈색 비트를 긁어. 혼합물이 젖은 모래처럼 보일 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
포트포트
당신이 사용할 장비
호두 1컵, 굵게 갈은 것호두 1컵, 굵게 갈은 것
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
11
오리 육수와 월계수 잎 3 컵을 넣고 액체가 약 4 분의 3 정도 줄어들 때까지 약 45 분 동안 끓입니다. 별도의 냄비에 스트레인.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
전체 오리전체 오리
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
12
무화과를 넣고 통통해질 때까지 약 2 분 동안 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
꿀 1병(8온스)꿀 1병(8온스)
13
버터에 거품기,소금과 후추로 넉넉한 계절과 식초를 추가. 소스를 낮은 열에 온난한 지키고십시요 그러나 비등하지 말라.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
14
생강 혼합물을 가슴에서 긁어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
15
중간 프라이팬을 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
16
지방 렌더링 하기 시작 하 고 피부는 황금 갈색,1~2 분 때까지 프라이팬에 가슴,피부 쪽 아래로,배치 하 고 요리.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
17
지방을 부어. 낮은 열을 줄이고 요리를 계속,이 렌더링으로 지방을 제거,피부가 단단하고 황금 때까지,15 에 20 의사록. 열을 중간 높이로 높이고 가슴을 뒤집고 고기가 가볍게 갈색이 될 때까지 요리하지만 여전히 중간 희귀 한 1~2 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
18
가슴을 얇게 자르고 다리를 반으로 자릅니다. 접시 사이에 고기를 나누고 소스와 무화과를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
꿀 1병(8온스)꿀 1병(8온스)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
19
사진:마커스 닐슨
난이도전문가
준비 완료6 시간
서빙4
건강 점수56
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