무시 무시한 초콜릿"살라미"
짜증 초콜릿"살라미"는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 27 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 190 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 11 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 바닐란 추출물,반 달콤한 초콜릿 칩,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 할로윈 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 20 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 무시 무시한 초콜릿 컵 케이크, 으스스한 초콜릿 바닐란 오레오 퍼지,및 무시 무시한 땅콩 버터 채워진 초콜릿 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 버터와 초콜릿을 결합하십시오. 약 45 초 동안 높은 전자 레인지. 저어 준 다음 혼합물이 완전히 녹고 부드러워 질 때까지 20 초 간격으로 반복하십시오. 완전히 결합 될 때까지 바닐라를 저어줍니다.
이 터치에 멋진 때까지 몇 분 동안 냉각 초콜릿을 보자,하지만 강화되지 않은. 마시맬로에 접어 완전히 코트 초콜릿에 마시맬로 저어.
약 24 인치 길이 왁 스 종이 시트의 중앙 아래로 로그의 모양에 있는 혼합물을 숟가락.
왁스 칠 종이의 측면을 롤 및 밀봉 끝을 트위스트. 설정하려면 최소 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
1/3 인치 조각으로 자르고 봉사하십시오. 덮여 냉장고에 남은 음식을 보관하십시오.