무스카트와 냉동 설탕 포도를 곁들인 빨강 및 녹색 포도 그라 니타
무스카트와 냉동 설탕 포도를 곁들인 빨강 및 녹색 포도 그라 니타는 글루텐 프리,포드맵,비건 디저트. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 246 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램 각각. 에 대한 서빙 당 90 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 무스카트 와인,포도,추가 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 포도와 무스카트 와인 달콤한 케이크, 카푸치노 그 라 니 타스,설탕 무료 냉동 취급 버즈,및 설탕 포도와 프랑스 크림.
지침
작은 냄비에 물 2/3 컵과 설탕 2/3 컵을 섞습니다. 설탕이 녹을 때까지 저어 주면서 끓입니다. 1 분간 끓입니다. 시원한 시럽. 레몬 주스를 저어주세요.
퓌레 녹색 포도와 믹서기에 레몬 시럽의 절반(포도 껍질의 일부 비트가 남아 있습니다).
13*9*2 인치 금속 팬에 전송. 블렌더에 붉은 포도와 남은 레몬 시럽을 퓌레로 만듭니다.
다른 13 인치 금속 팬으로 옮깁니다. 1 시간 동결. 약 4 시간 동안 얼 때까지 매 시간마다 포크로 저어줍니다.
한편 포도 클러스터를 무스카트 와인 2 큰술에 담근 다음 포도를 설탕에 담그고 코팅하십시오.
포도를 작은 쟁반에 놓고 얼 때까지 약 4 시간 동안 얼립니다. (그라니 타스와 포도는 1 일 전에 만들 수 있습니다. 별도로 덮고 냉동 보관하십시오.)
포크를 사용하여,팬의 길이 아래로 그 라니 타스를 긁어,얼음 조각을 형성.
6 개의 넓은 잔에 무스카트 와인 2 큰술을 붓습니다. 녹색 포도 그라니 타를 안경 사이에 똑같이 나눕니다. 각 유리에 녹색 포도 그 라니 타와 함께 붉은 포도 그 라니 타를 숟가락.
설탕을 입힌 포도 클러스터로 각각 장식하고 제공하십시오.