당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 무모한 포기 제공:매운 마요네즈 소스와 박제 연어 시도. 이 레시피는 3 을 제공하며 서빙 당$12.06 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 94 그램, 지방 41 그램,그리고 총 964 칼로리. 4 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 꿀을 데리러,빵,얕은 베이킹 접시와 마리 네이드에 연어를 배치,그리고 몇 가지 다른 것들이 오늘 만들 수 있습니다. 연유를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 바로 가기 트레스 레츠 케이크 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 무모한 포기:호박 리본과 매운 소스를 곁들인 통밀 파스타의 침대에 그을린 아히 툰안, 무모한 포기:신선한 참치 타워,및 무모한 포기:오래된 스크랩에서 쉽게 야채 스톡 비슷한 요리법.
지침
1
첫째,아주 쉽게 마리 네이드를 확인,하지만 난 것권장시간이 냉각 할 수 있도록 사용하기 전에 몇 시간을 수행. 작은 그릇에 차가운 물 1/4 컵과 옥수수 전분 1 큰술을 넣고 함께 휘젓습니다. 사용할 수 따로 설정 later.In 작은 냄비에 중불로 남은 물 1 컵,간장,생강 가루,마늘 가루,흑설탕,꿀을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
반달모양으로 썬 영국산 오이
말린 겨자 1/4컵
M&M 미니 2/3컵
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트
2
갈색 설탕이 녹을 때까지 휘젓고 끓입니다.지금,물 및 옥수수 녹말 혼합물을 첨가하고 마리네드가 두껍게 할 때까지 끓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
M&M 미니 2/3컵
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
3
연어 위에 붓기 전에 매리 네이드를 실온으로 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가
4
얕은 베이킹 접시에 연어를 넣고 냉장고에 30 분 이상 마리 네이드. 당신은 전날 밤에 이것을 할 수 있고 밤새 마리 네이드를 할 수 있습니다.이제 크림 치즈와 함께 먹거리에 의해 연어를 준비! 첫째,톱니 모양의 칼(스테이크 나이프)을 가지고 모든 방법을 통해 절단하지 않고 연어 필레에 세로로 슬릿을 확인합니다. 기본적으로 작은 주머니를 만드십시오.나는 크림 치즈와 함께 연어를 채우는 가장 좋은 방법은 블록에서 작은 조각을 잘라 연어의 길이에 대한 조각으로 눌러하는 것입니다 발견. 연어에 크림 치즈 스트립을 채우고 아래로 누릅니다.베이킹 시트에 호일을 깔고 붙지 않는 스프레이로 스프레이하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
노란색 과일 롤업 1개
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
5
연어 필레를 호일 위에 놓습니다. 연어 위에 몇 가지 여분의 마리 네이드 숟가락과 참깨를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가
다진 파 5온스
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
당신이 사용할 장비
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
6
400 도에서 20 분 동안 굽습니다. 연어가 굽는 동안 쉬운 매운 마요네즈를 만드십시오! 마요네즈와 스리 라차를 함께 섞은 다음 연유를 넣으십시오. 당신은 당신의 팔레트에 따라 매운맛 또는 단맛으로 마요네즈를 조정할 수 있습니다.그냥 연어 위에 마요네즈를 이슬비 수 또는 플라스틱 헐 렁 한 통해 파이프 수 있습니다. 그냥 작은 비닐 봉지에 몇 스푼을 넣어 코너 떨어져 싹둑.연어가 완료되면,그것을 밖으로 당겨 매운 마요네즈와 녹색 양파와 이슬비 뿌린다! 나는 약속한다,이것은 용융-에-당신의 입 접시가 될 것이다! 가장 큰 부분은 마리 네이드 저장 될 수 있다는 것입니다(그냥 사용 후 끓여 냉장고에 넣어)매운 마요네즈뿐만 아니라 저장할 수 있습니다. 당신이 주 또는 2 에 있는 접시를 만들고 싶은 경우에 당신이 필요로 하는 모두는 연어,크림 치즈 및 파이다! 당신은 닭 또는 다른 물고기를 위해 마리 네이드를 사용할 수 있습니다. 난 당신이 너무 매운 마요네즈와 창조적 얻을 수 확신합니다. ;)핀
연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 잘 어울립니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 한 와이너리 산타 루치아 하이랜드 샤르도네와 4.1 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 17 달러입니다.