무모한 포기:매운 마요네즈 소스를 곁들인 박제 연어

무모한 포기:매운 마요네즈 소스를 곁들인 박제 연어
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 무모한 포기 제공:매운 마요네즈 소스와 박제 연어 시도. 이 레시피는 3 을 제공하며 서빙 당$12.06 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 94 그램, 지방 41 그램,그리고 총 964 칼로리. 4 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 꿀을 데리러,빵,얕은 베이킹 접시와 마리 네이드에 연어를 배치,그리고 몇 가지 다른 것들이 오늘 만들 수 있습니다. 연유를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 바로 가기 트레스 레츠 케이크 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 무모한 포기:호박 리본과 매운 소스를 곁들인 통밀 파스타의 침대에 그을린 아히 툰안, 무모한 포기:신선한 참치 타워,및 무모한 포기:오래된 스크랩에서 쉽게 야채 스톡 비슷한 요리법.

지침

1
첫째,아주 쉽게 마리 네이드를 확인,하지만 난 것권장시간이 냉각 할 수 있도록 사용하기 전에 몇 시간을 수행. 작은 그릇에 차가운 물 1/4 컵과 옥수수 전분 1 큰술을 넣고 함께 휘젓습니다. 사용할 수 따로 설정 later.In 작은 냄비에 중불로 남은 물 1 컵,간장,생강 가루,마늘 가루,흑설탕,꿀을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
반달모양으로 썬 영국산 오이반달모양으로 썬 영국산 오이
말린 겨자 1/4컵말린 겨자 1/4컵
어깨어깨
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
갈색 설탕이 녹을 때까지 휘젓고 끓입니다.지금,물 및 옥수수 녹말 혼합물을 첨가하고 마리네드가 두껍게 할 때까지 끓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
어깨어깨
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
3
연어 위에 붓기 전에 매리 네이드를 실온으로 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
4
얕은 베이킹 접시에 연어를 넣고 냉장고에 30 분 이상 마리 네이드. 당신은 전날 밤에 이것을 할 수 있고 밤새 마리 네이드를 할 수 있습니다.이제 크림 치즈와 함께 먹거리에 의해 연어를 준비! 첫째,톱니 모양의 칼(스테이크 나이프)을 가지고 모든 방법을 통해 절단하지 않고 연어 필레에 세로로 슬릿을 확인합니다. 기본적으로 작은 주머니를 만드십시오.나는 크림 치즈와 함께 연어를 채우는 가장 좋은 방법은 블록에서 작은 조각을 잘라 연어의 길이에 대한 조각으로 눌러하는 것입니다 발견. 연어에 크림 치즈 스트립을 채우고 아래로 누릅니다.베이킹 시트에 호일을 깔고 붙지 않는 스프레이로 스프레이하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
볶은 새우볶은 새우
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
볶은 새우볶은 새우
5
연어 필레를 호일 위에 놓습니다. 연어 위에 몇 가지 여분의 마리 네이드 숟가락과 참깨를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
다진 파 5온스다진 파 5온스
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
6
400 도에서 20 분 동안 굽습니다. 연어가 굽는 동안 쉬운 매운 마요네즈를 만드십시오! 마요네즈와 스리 라차를 함께 섞은 다음 연유를 넣으십시오. 당신은 당신의 팔레트에 따라 매운맛 또는 단맛으로 마요네즈를 조정할 수 있습니다.그냥 연어 위에 마요네즈를 이슬비 수 또는 플라스틱 헐 렁 한 통해 파이프 수 있습니다. 그냥 작은 비닐 봉지에 몇 스푼을 넣어 코너 떨어져 싹둑.연어가 완료되면,그것을 밖으로 당겨 매운 마요네즈와 녹색 양파와 이슬비 뿌린다! 나는 약속한다,이것은 용융-에-당신의 입 접시가 될 것이다! 가장 큰 부분은 마리 네이드 저장 될 수 있다는 것입니다(그냥 사용 후 끓여 냉장고에 넣어)매운 마요네즈뿐만 아니라 저장할 수 있습니다. 당신이 주 또는 2 에 있는 접시를 만들고 싶은 경우에 당신이 필요로 하는 모두는 연어,크림 치즈 및 파이다! 당신은 닭 또는 다른 물고기를 위해 마리 네이드를 사용할 수 있습니다. 난 당신이 너무 매운 마요네즈와 창조적 얻을 수 확신합니다. ;)핀
당신이 필요로하는 성분
1캔(15온스) 배 슬라이스, 물기를 뺀 것1캔(15온스) 배 슬라이스, 물기를 뺀 것
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
스리 라차스리 라차
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
당신이 사용할 장비
페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴

성분

3새우와 정맥아시아아시아5감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.어깨어깨2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.농축 우유농축 우유1마늘가루 2티스푼냉동 스냅 완두콩냉동 스냅 완두콩3새우와 정맥브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디0히스 바 토피 조각반달모양으로 썬 영국산 오이반달모양으로 썬 영국산 오이3다진 파다진 파1히스 바 토피 조각지상 생강지상 생강2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가벼운 마요네즈가벼운 마요네즈3새우와 정맥5온스 캔 증발유(약5온스 캔 증발유(약1마늘가루 2티스푼햇볕에 말린 토마토를 기름에 담그다햇볕에 말린 토마토를 기름에 담그다3새우와 정맥얕은 베이킹 접시에 연어를 넣고 냉장고에 30 분 이상 마리 네이드. 당신은 전날 밤 이것을 할 수 있고 밤새 마리 네이드얕은 베이킹 접시에 연어를 넣고 냉장고에 30 분 이상 마리 네이드. 당신은 전날 밤 이것을 할 수 있고 밤새 마리 네이드3새우와 정맥매운 마요네즈 소스와 박제 연어매운 마요네즈 소스와 박제 연어340노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.연어 2 인분(각 약),껍질없는연어 2 인분(각 약),껍질없는3새우와 정맥껍질을 벗기지 않고 다진 호박껍질을 벗기지 않고 다진 호박1마늘가루 2티스푼다진 파 5온스다진 파 5온스01파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.스리 라차 핫 소스스리 라차 핫 소스1작은그냥 연어 위에 마요네즈를 이슬비 수 또는 플라스틱 헐 렁 한 통해 파이프 수 있습니다. 그냥 비닐 봉지에 3 큰 술을 넣어 하 고 모서리를 싹둑그냥 연어 위에 마요네즈를 이슬비 수 또는 플라스틱 헐 렁 한 통해 파이프 수 있습니다. 그냥 비닐 봉지에 3 큰 술을 넣어 하 고 모서리를 싹둑59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시차가운 물차가운 물1추가 물 컵추가 물 컵3새우와 정맥빵 굽기빵 굽기1작은냄비에 중불로 남은 물 1 컵,간장,생강 가루,마늘 가루,흑설탕,꿀을 섞습니다. 갈색 설탕이 녹을 때까지 휘젓고 끓입니다냄비에 중불로 남은 물 1 컵,간장,생강 가루,마늘 가루,흑설탕,꿀을 섞습니다. 갈색 설탕이 녹을 때까지 휘젓고 끓입니다3새우와 정맥그것을 핀그것을 핀

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 잘 어울립니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 한 와이너리 산타 루치아 하이랜드 샤르도네와 4.1 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 17 달러입니다.
한 와이너리 산타 루치아 하이랜드 샤도네
한 와이너리 산타 루치아 하이랜드 샤도네
복숭아,천도 복숭아,잘 익은 배 및 바닐라의 부드러운 노트와 함께 풍부하고 계층화되었습니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙3
건강 점수57
잡지