모 케카–브라질 생선 스튜는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 4 인분 레시피. 이 메인 코스는 611 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 29 그램 서빙 당. 에 대한 $4.35 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 121 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 물,소금,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 96 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 모 케카-브라질 생선 스튜, 브라질 생선 스튜/모케 카,및 모케 카(브라질 생선 스튜).
지침
1
생선 조각을 그릇에 넣고 다진 마늘과 라임 주스를 넣어 조각이 잘 코팅되도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 후추 드레싱
가볍게 으깬 하스 아보카도
브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
소금과 후추로 아낌없이 뿌린다. 나머지 수프를 준비하는 동안 냉장 보관하십시오.2 쌀과 함께 수프를 제공 할 계획이라면 쌀에서 시작하십시오. 종기에 물 한 컵을 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
(개인 취향에 따라 조절하세요)
3
중간 정도의 고열로 중간 냄비에 올리브 오일 1 큰술을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
4
다진 1/2 양파를 넣고 양파가 반투명해질 때까지 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
5
마늘을 넣고 마늘이 향이 날 때까지 30 초 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
6
생 흰 쌀을 넣고 저어 기름,양파 및 마늘로 완전히 코팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 쌀
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
7
끓는 물 추가. (금액은 쌀의 브랜드에 따라 달라집니다,패키지를 확인. 총계가 주어지지 않는 경우에,밥의 각 컵을 위한 물 1 3/4 컵을 추가하십시오.)소금 1 티스푼을 넣고 저어주세요. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와,다음 열,커버를 낮추고,15 분 동안 요리하자,그 후,수프와 함께 제공 할 준비가 될 때까지 열에서 제거.3 다시 수프에. 큰 덮은 팬(예:네덜란드 오븐)에 바닥에 약 2 큰술의 올리브 오일을 바르고 중간 열에 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
(개인 취향에 따라 조절하세요)
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
껍질을 벗긴 볶은 새우
8
다진 양파를 넣고 부드러워 질 때까지 몇 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
9
피망,파프리카,고추 플레이크를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
액량 온스 신선한 물
10
소금과 후추로 아낌없이 뿌린다. (적어도 소금 한 티스푼.)피망이 부드러워지기 시작할 때까지 몇 분 더 오래 요리합니다. 다진 토마토와 양파 채소를 저어주세요. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와 5 분 동안 요리,발견. 다진 실란트로를 저어주세요.3 큰 숟가락을 사용하여 야채의 약 절반을 제거하십시오(바로 다시 넣을 것입니다).
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
1kg 옥수수 토르티야
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
그린
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
11
물고기의 침대를 만들기 위해 팬의 바닥에 남아있는 야채를 확산. 야채에 생선 조각을 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
시금치 잎 20~25개
브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
12
소금과 후추를 뿌린다. 그런 다음 이전에 제거한 야채를 다시 추가하여 물고기를 덮습니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
브라이트 문어 캔디
13
생선과 야채 위에 코코넛 밀크를 붓습니다.4 수프를 끓여서 열을 줄이고 뚜껑을 덮고 15 분 동안 끓입니다. 조미료를 맛보고 조정하십시오. 소금을 더 추가해야 할 수도 있습니다(가능성이 있음),라임 또는 레몬 주스,파프리카,후추 또는 칠리 플레이크를 추가하여 원하는 조미료로 수프를 얻을 수 있습니다.
피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 알로이 라게더 테란 알피나 비네티 델 돌로미티 피노 그리지오 4.2 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 16 달러의 비용이 듭니다.