모어 무스 스퀘어
레시피 모야 무스 사각형은 약에 유럽 갈망을 만족시킬 수 2 시간 50 분. 1 회 제공 포함 396 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 12 그램. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 86 센트입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 시원한 휘핑 토핑,마시맬로,계피 그레이엄 크래커 부스러기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 스 모어 디저트 스퀘어, 모어 브라우니 스퀘어,및 모어 무스 비슷한 요리법.
지침
중간 그릇에 크래커 부스러기 2 컵과 버터를 섞습니다. 팬의 바닥에 누르십시오.
10 분 굽는다. 약 20 분 동안 완전히 식히십시오.
매끄러운 때까지 큰 그릇에 마시멜로 크림과 1 컵 초콜릿 토핑을 섞는다. 휘핑 토핑과 마시맬로 2 컵을 접습니다. 냉각 된 빵 껍질에 고르게 채우는 숟가락.
디저트 위에 남은 1/4 컵 크래커 부스러기와 1 컵 마시맬로를 뿌립니다.
디저트 위에 남은 초콜릿 토핑 1 컵을 뿌립니다.
요리 스프레이로 호일 조각을 뿌립니다. 호일로 디저트를 단단히 덮고 측면을 아래로 뿌립니다. 최소 2 시간 이상 냉장 보관하거나 최대 3 일 동결하십시오.