모렐 비네 그레트를 곁들인 구운 폴렌타

모렐 비네 그레트를 곁들인 구운 폴렌타
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 모렐 비네 그레트와 함께 구운 폴렌타를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 17 그램, 지방 40 그램,그리고 총 612 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $7.81 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 파마산 치즈,파슬리 잎,소금 및 후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 께 메 스를 따라 수 굵고 셔 소금 사 짠 달콤한 그라 놀란 코코넛 요구르트{설탕 러쉬 선물 에디션#4} 디저트로. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 5 시간. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 45 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 모렐 비네 그레트를 곁들인 구운 연어, 폴렌타와 곰보 버섯 겉 껍질 갈비,및 감자 모렐 샐러드와 부추 비네 그레트를 곁들인 북극 숯.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
특수 장비:인치 원형 커터
3
큰 얕은 베이킹 접시에 버터를 바르고 따로 보관하십시오. 큰 스튜 냄비안에,종기에 닭 주식을 가져오십시요. 폴렌타와 소금을 천천히 부어 와이어 털로 끊임없이 털어냅니다. 열을 낮게 줄이고 나무 숟가락으로 두껍게 부드러워 질 때까지 약 20~25 분 동안 계속 저어줍니다. 옥수수,파마산,파슬리를 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
4
혼합물을 준비된 베이킹 접시에 붓습니다. 냉장고에서 적어도 4 시간 또는 밤새 덮고 식히십시오.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
5
그릴을 중간 높이로 예열하십시오. 2 인치 원형 커터로 식힌 폴렌타를 원으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
6
올리브 오일을 바르고 소금과 후추로 간을합니다. 황금빛 갈색이 될 때까지 양쪽에서 굽습니다. 플래터에 폴렌타를 배열 하 고 이상 냄새 맡는 약병을 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
7
다진 파슬리를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
8
믹서기에서 식초,샬롯,겨자를 부드러워 질 때까지 섞습니다. 모터가 작동하면서 호두 오일과 올리브 오일 1/2 컵을 유화 될 때까지 천천히 첨가하십시오. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
호두 기름호두 기름
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
9
중간 그릇에 붓고 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
10
고열에 큰 볶음 팬안에 기름의 잔여 1/4 컵을 가열하십시요.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
11
버섯을 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하십시오. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
12
열에서 버섯을 제거하고 조악하게 그들을 잘라. 비네 그레트에 버섯을 접어. 구운 폴렌타 위에 비네 그레트를 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙8
건강 점수10
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