면도 한 아기 스쿼시와 구운 호박 씨를 곁들인 치즈 박제 스쿼시 꽃
면도 아기 스쿼시와 구운 호박 씨앗 치즈 박제 스쿼시 꽃은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 $5.47 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 614 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 51 그램 각각. 정결 한 소금,밀가루,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 77 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 76 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스쿼시 꽃과 면도 여름 스쿼시, 민트와 구운된 호박 씨앗 구운된 스쿼시,및 석류와 구운 호박 씨를 곁들인 버터 넛 스쿼시 샐러드.
지침
토마토에 기름을 넣고 얕은(1 인치 깊이)베이킹 팬에 1 층으로 자르고 측면을 위로 자릅니다.
약간 오그라 있지만 완전히 건조 또는 갈색이 될 때까지 오븐의 중간에 구워,약 1 1/4 시간.
염소 치즈,크림,호박씨,바질,소금,후추를 그릇에 넣고 오븐에 말린 토마토 반으로 접습니다.
이 충전물의 둥근 스푼 1 개를 각 꽃에 숟가락으로 넣고 꽃잎 끝을 부드럽게 비틀어 닫습니다. 튀김 준비가 될 때까지 덮고 식히십시오.
부드럽고 유화 될 때까지 믹서기에 식초,샬롯,기름,후추 및 소금을 넣으십시오.
슬라이서를 사용하여 스쿼시 종이 얇은(세로로)슬라이스 한 다음 스쿼시 슬라이스를 4 개의 플레이트에 장식 적으로 겹쳐서 표면을 덮습니다.
3 쿼트 냄비에 2 인치의 기름을 350 으로 가열하십시오.
얼음과 차가운 물 큰 그릇에 그릇을 설정 한 다음 작은 그릇에 밀가루와 소금을 함께 휘젓. 그런 다음 잘 섞일 때까지 물기를 털어냅니다.
의 배치에서 작업 3,타자에 코트 꽃,그 줄기에 의해 각을 해제 및 초과 물방울을시키는,다음 튀김,선회,타자는 선명 할 때까지(그것은 갈색하지 않습니다),1 에 1 1/2 분.
슬롯 형 스푼으로 튀긴 꽃을 종이 타월에 옮기고 배수 한 다음 소금으로 간을합니다.
스쿼시 조각 위에 비네 그레트를 뿌린 다음 각 접시 중간에 튀긴 꽃 3 개를 배열합니다.
남은 오븐 건조 토마토,호박 씨앗,바질을 꽃 주위에 뿌리고 소금과 후추로 간을합니다.