멕시코 핫 초콜릿 쿠키

멕시코 핫 초콜릿 쿠키
멕시코 핫 초콜릿 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 43 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방. 이 조리법은 봉사 48 과 비용 5 서빙 당 센트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,계란,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 멕시코 초콜릿 쇼트 브레드 쿠키-초콜릿 담근, 멕시코 핫 초콜릿 쿠키,및 멕시코 핫 초콜릿 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
레이놀즈 양피지 종이 라인 쿠키 시트;따로. 작은 그릇에 설탕과 계피를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
계피계피
쿠키쿠키
설탕설탕
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 시트베이킹 시트
그릇그릇
오븐오븐
2
1 쿼트 냄비에 버터와 핫 초콜릿 타블렛을 저열로 녹여 끊임없이 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
핫 초콜릿핫 초콜릿
버터버터
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
큰 그릇에 쿠키 믹스를 놓습니다. 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 녹인 버터 혼합물과 계란을 저어줍니다. 초콜릿 칩을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 칩초콜릿 칩
쿠키 믹스쿠키 믹스
버터버터
반죽반죽
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
1 인치 공에 모양 반죽;계피 설탕 혼합물에 롤.
당신이 필요로하는 성분
계피계피
반죽반죽
설탕설탕
롤
5
줄 지어 쿠키 시트에 2 인치 떨어져 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
6
10~12 분 또는 세트까지 굽습니다(오버 베이킹하지 마십시오). 쿨 3 분;쿠키 시트에서 제거. 실내 온도에 덮는 상점.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 이 호텔은 엘리베이터,주차장 등을 제공합니다. 와 리타 힐스 피노 누아 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 45 달러가 든다.
공항 셔틀 버스(유료) 리타 힐스 피노 누아
공항 셔틀 버스(유료) 리타 힐스 피노 누아
2016 산타 바바라에서 훌륭한 빈티지의 문자열에 또 다른했다. 우리는 또 다른 초기 새싹이 있었고(2015 와는 달리)세트 중 완벽한 날씨로 강력하고 균형 잡힌 작물을 허용했습니다. 5 월,6 월,7 월은 꽤 따뜻했고 숙성은 상당히 빨랐습니다. 와인 메이커에게는 포도가 열 스파이크없이 천천히 숙성을 완료 할 수 있었고 포도가 우수한 산도를 유지했기 때문에 거의 이상적이었습니다. 멋진 아침의 일련의 동안,우리는 거의 완벽한 성숙과 균형에 각 블록을 골랐다. 와인은 훌륭한 과일 특성,신선한 산도 및 탄닌 구조 및 단단한 깊이를 가진 것으로 보입니다. 
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙48
건강 점수0
잡지