멕시코 콩과 쌀

멕시코 콩과 쌀
멕시코 콩과 쌀은 멕시코 호르되브르입니다. 이 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식 및 비건 레시피는 5 가지와 비용을 제공합니다 서빙당$1.05. 한 서빙 포함 263 칼로리, 단백질 9 그램,및 지방 3 그램. 가게에 머리와 올리브 오일,양파,실란트로 잎,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 1 명은이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 숟가락으로 점수 55%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 멕시코 콩과 쌀, 멕시코 쌀과 콩,및 멕시코 쌀&콩.

지침

1
중간 높은 열에 6 쿼트 스튜 냄비에있는 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
쌀,양파,후추를 넣고 요리하고 2 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
3
종기에 국물과 토마토 페이스트 및 열에 저어. 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 15 분 동안 또는 쌀이 부드러워 질 때까지 요리합니다. 원하는 경우 콩과 고수를 저어 혼합물이 뜨거울 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리슬링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드는 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 너무 안전한 페어링입니다. 시도 할 수있는 와인 중 하나는 석궁 소노마 피노 누아입니다. 별 5 개 중 4.4 개가 있으며 병 비용은 약 20 달러입니다.
석궁 소노마 피노 누아
석궁 소노마 피노 누아
프렌치 오크에서 숙성된 이 피노 누아는 빙 체리,레드 라즈베리,베이킹 향신료 및 미묘한 바닐라 노트의 아로마가 있는 아름다운 가닛 색상을 가지고 있습니다. 그것은 보라색 보라색 구두 노트와 체리와 어두운 라즈베리의 코어와 함께 집중된 빨간색과 파란색 과일의 맛과 결합 된 미각에 무성한 부드러움을 제공합니다. 맛을 들어 올리는 균형 잡힌 산도를 가진 중간 바디.
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙5
건강 점수15
잡지