멕시코 캐서롤
레시피 멕시코 캐서롤은 대략 멕시코 갈망을 만족시킬 수 있습니다 1 시간. 에 대한 서빙당$2.19,이 레시피 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 31 그램, 지방 30 그램,그리고 총 569 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 명의 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 튀긴 콩,옥수수,타코 조미료,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 물 다 사려면 당신 께 메인 과를 따라 수 수박-복숭아 슬러시 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있습니다,그러나 그것을 위해 특히 좋습니다 가을. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 멕시코 콘 브레드 캐서롤-만들기 쉽고 재가열이 잘되는 멕시코 캐서롤 저녁 식사 만들기, 멕시코 계란 캐서롤,및 멕시코 캐서롤.
지침
큰 프라이팬에 더 이상 분홍색이 될 때까지 중간 불로 쇠고기를 요리하십시오. 타코 양념과 물 약동. 종기에 가져와. 열을 줄이십시오;뚜껑을 덮지 않고 5 분 동안 끓입니다.
한편 전자 레인지 용 그릇에 콩과 살사를 섞습니다. 커버와 전자 레인지를 1-2 분 동안 또는 퍼질 때까지.
기름칠 라운드 2-1/2 쿼트에 3 개의 토르티야를 놓습니다. 베이킹 접시.
쇠고기,콩 혼합물,옥수수 및 치즈의 절반으로 층을 이루십시오.
40-45 분 동안 또는 치즈가 녹을 때까지 350~450 에서 껍질을 벗기고 굽습니다.
원하는 경우 양상추,토마토,올리브 및 사워 크림과 함께 제공하십시오.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
피노 누아,리슬링,스파클링 로스는 멕시코에 대한 나의 최고 추천입니다. 리슬링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드는 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 너무 안전한 페어링입니다. 실버 오크 러시안 리버 피노 누아의 투미 셀러는 4.8 점 만점에 5 점으로 좋은 경기 인 것 같습니다. 그것은 약 비용 50 병 당 달러.
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투미 셀러 바이 실버 오크 러시안 리버 피노 누아
2009 년 러시안 리버 밸리 피노 누아는 보라색 하이라이트와 신선한 장미 꽃잎,라일락,설탕에 절인 사과,달콤한 베이킹 향신료 및 페퍼민트의 복잡한 코가있는 루비 색상을 가지고 있습니다. 그것은 캐러멜,버터 스카치 및 잘 익은 붉은 과일의 미각과 노트에 대한 풍부하고 광범위한 공격을 가지고 있습니다. 이 표현력이 풍부한 와인은 과일,향신료,밝은 천연 산도 및 미세한 탄닌의 균형 잡힌 마무리를 가지고 있습니다.