메이플-사과 거꾸로 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 메이플 사과 거꾸로 케이크를 사용해보십시오. 이 채식 요리법은 12 과 비용을 제공합니다 $1.45 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 16 그램,그리고 총 411 칼로리. 가게에 머리와 할머니 스미스 사과를 선택—껍질을 벗 겨,밀가루,버터,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 함께 숟가락 점수 22%,이 요리는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 메이플 애플 거꾸로 케이크, 메이플-사과 거꾸로 케이크,및 메이플-사과 거꾸로 케이크 비슷한 요리법.
지침
버터와 밀가루 10 인치 라운드 케이크 팬. 큰 냄비에 메이플 시럽을 고열로 끓인 다음 매우 두껍고 약 20 분 동안 3/4 컵으로 줄어들 때까지 약한 불로 끓입니다.
두껍게 한 시럽을 케이크 팬에 붓습니다. 약간 그들을 중복,2 동심원 팬에 사과를 정렬합니다.
그릇에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 휘젓습니다. 유리 측정 컵에 버터 밀크와 바닐라와 계란을 휘젓. 패들이 장착 된 서있는 전기 믹서의 그릇에 버터와 설탕을 중간 속도로 푹신 푹신해질 때까지 약 3 분 동안 치십시오. 타자가 매끄러운 때까지 3 개의 교체 배치에 있는 건조하고 젖은 성분에서 치십시오;사발의 측을 아래로 긁으십시오.
에 대한 케이크를 구워 1 시간,상단에 황금 때까지 중앙에 삽입 된 이쑤시개는 깨끗한 나온다.
케이크의 위에 격판덮개를 두고 격판덮개에 케이크를 반전하십시요;케이크를 풀어 놓기 위하여 가볍게 두드리십시요.
케이크를 약간 식힌 다음 웨지로 자르고 크림 프라 슈와 함께 제공하십시오.