메이크오버 치킨 치즈 엔칠라다
Makeover Chicken Cheese Enchiladas는 6인분의 글루텐 프리 레시피입니다. 이 메인 코스는 1인분 당 383칼로리 , 단백질 42g , 지방 19g이 들어 있습니다. 1인분에 3.48달러 로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 19%를 충족합니다 . 크림, 닭 가슴살, 고추 및 기타 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 1명이 이 레시피를 시도해서 기뻤습니다. Taste of Home에서 제공합니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 1시간 10분이 걸립니다. 이 멕시코 요리를 좋아하는 사람은 많지 않았습니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 64%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 레시피를 보려면 Enchiladas Verdes(녹색 엔칠라다) , Authentic Chicken Enchiladas 및 French Inspired Poblano Crepe 'Enchiladas'를 시도해 보세요.
지침
큰 그릇에 사워크림, 수프, 칠리, 올리브를 넣고 섞습니다. 1.5컵은 토핑용으로 따로 보관합니다.
남은 수프 혼합물에 닭고기, 몬터레이 잭 치즈 1/2컵, 체다 치즈 1/2컵을 넣습니다.
각 토르티야 중앙에 닭고기 혼합물을 약 1/3컵 정도 얹고 단단히 말아줍니다.
쿠킹 스프레이를 뿌린 13인치 x 9인치 베이킹 접시에 이음매가 아래로 가도록 놓고, 남겨둔 수프 혼합물을 위에 얹습니다.
뚜껑을 열고 350°에서 35분 동안 굽습니다.
치즈가 녹을 때까지 10~15분 더 굽습니다.