메이어 레몬 크림을 곁들인 딸기 쇼트 케이크

메이어 레몬 크림을 곁들인 딸기 쇼트 케이크
너무 많은 디저트 레시피를 가질 수 없으므로 메이어 레몬 크림과 함께 딸기 쇼트 케이크를 사용해보십시오. 에 대한 $2.41 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 739 칼로리, 단백질,및 지방 49 그램. 레몬 주스,밀가루,진한 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 완벽한을 위해 어머니의 날. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 메이어 레몬&딸기 아이스크림, 딸기 레몬 쇼트 케이크,및 딸기 바질 레몬 쇼트 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 37 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
큰 그릇에 설탕,베이킹 파우더 및 소금으로 다용도 및 케이크 가루를 휘젓습니다. 생과자 믹서기 또는 2 개의 칼을 사용하여 작은 완두콩 크기가 될 때까지 차가운 버터를 자릅니다. 얽히고 설킨 반죽이 형성 될 때까지 크림을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
아주 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 돌고 함께 올 때까지 다만,2 3 시간을 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
4
반죽을 약 3/4 인치 두께의 7 인치 라운드로 굴립니다. 2 3/4 인치 또는 3 인치 비스킷 커터를 사용하여 5 개의 비스킷을 찍습니다. 부드럽게 스크랩을 수집하고 굴릴;잘라 1 더 라운드 그래서 당신은 총을 가지고 6 비스킷.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 4-1/2티스푼파마산 치즈 4-1/2티스푼
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
5
비스킷을 베이킹 시트에 옮기고 녹인 버터로 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 4-1/2티스푼파마산 치즈 4-1/2티스푼
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
6
터 비나도 설탕을 위에 뿌리고 비스킷이 황금색이 될 때까지 25~30 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
터 비나도 설탕터 비나도 설탕
파마산 치즈 4-1/2티스푼파마산 치즈 4-1/2티스푼
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
7
멋진 보자.
8
중간 그릇 위에 스트레이너를 놓습니다. 작은 냄비에 레몬 제스트의 절반을 레몬 주스,설탕,계란,달걀 노른자,소금 및 버터 1 큰술과 섞습니다. 걸쭉해질 때까지 약 5 분 동안 계속 휘젓는 적당한 불로 요리합니다. 즉시 그릇에 두부를 변형.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
은색 비평범은색 비평범
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
9
남은 레몬 향과 버터 2 큰술을 휘젓습니다. 플라스틱 랩을 표면에 직접 눌러 서늘해질 때까지 약 15 분 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
10
중간 그릇에 크림을 부드럽게 채 웁니다. 레몬 커드를 휘핑 크림에 넣고 15 분 이상 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
설탕 3큰술과 1-1/2작은술설탕 3큰술과 1-1/2작은술
초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
11
중간 그릇에 설탕과 딸기를 던져 15 분 동안 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
저당 딸기 보존식품 1/2 큰술저당 딸기 보존식품 1/2 큰술
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
12
반으로 비스킷을 분할 하 고 접시에 아래쪽 절반을 정렬. 비스킷에 레몬 크림을 마운드,딸기와 주스와 상단과 상판을 교체.
당신이 필요로하는 성분
저당 딸기 보존식품 1/2 큰술저당 딸기 보존식품 1/2 큰술
파마산 치즈 4-1/2티스푼파마산 치즈 4-1/2티스푼
초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
13
바로 봉사하십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙6
건강 점수9
접시 종류사이드 디시
잡지