메밀 스프와 콜라 드를 곁들인 삼겹살
메밀과 콜라를 넣은 삼겹살은 그냥 될 수 있습니다 남부 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $3.1 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 28 그램, 지방 91 그램,그리고 총 1123 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,삼겹살,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 겨자 돼지 고기, 차슈 돼지 고기(돈코츠 라멘 절임 찐 삼겹살),및 돼지 고기 찜 마요네즈와 빠른 절인 오이를 곁들인 수 비드 삼겹살 빵.
지침
얕은 접시안에,설탕과 소금을 섞으십시요;혼합물에 삼겹살 그리고 외투를 추가하십시요. 돼지 고기를 덮고 밤새 냉장 보관하십시오.
다음 날,삼겹살을 헹구고 두드려 말립니다. 오븐을 30 도로 예열하십시오.
오븐 방지 프라이팬에 기름이 반짝 일 때까지 가열합니다.
돼지 고기를 넣고 한 면당 3 분 동안 풍부한 갈색이 될 때까지 한 번 돌려 적당한 불로 요리합니다.
국물,백리향,샬롯,당근,셀러리를 넣고 끓입니다. 돼지 고기가 부드러워 질 때까지 2 시간 동안 오븐에 넣고 끓입니다.
돼지 고기를 접시에 옮기고 호일로 덮고 따뜻하게 유지하십시오. 요리 액체를 3 분의 2 가 줄어들 때까지 15 분 동안 끓입니다. 냄비에 액체를 스트레인 하 고 지방 떨어져 탈지.
그릇에 밀가루를 육두구,소금 1 티스푼,후추 1/2 티스푼과 섞습니다. 중간 크기의 그릇에 우유와 함께 계란을 털고 혼합물을 밀가루로 털어냅니다. 반죽을 덮고 실온에서 30 분 동안 휴식을 취하십시오.
소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오. 얼음 물 한 그릇을 준비하십시오. 끓는 물 위에 큰 구멍이있는 소쿠리를 조심스럽게 잡으십시오. 점차적으로 반죽을 소쿠리에 넣고 주걱으로 구멍을 통해 누르십시오. 부드러워 질 때까지 1 분 동안 끓입니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 스페 츨을 얼음물에 옮겨 완전히 식힌 다음 종이 타월로 물기를 빼십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬에 올리브 오일에 버터를 녹입니다.
스페 츨을 넣고 바닥에 갈색이 될 때까지 고열로 2 분 동안 요리합니다. 1 분 더 갈색이 될 때까지 저어 요리합니다. 소금과 후추 시즌 따뜻한 유지.
크고 깊은 프라이팬에 올리브 오일을 가열합니다.
마늘과 양파를 넣고 갈색이 될 때까지 약 7 분 동안 가끔 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
닭 국물과 콜라를 추가하고 끓인다. 콜라 드가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 가끔 저어 주면서 약한 불로 덮고 끓입니다. 소금과 후추로 간을합니다.
돼지 고기를 세로로 썰어 접시에 옮깁니다. 그린과 스패 츨을 함께 숟가락.
감소 된 돼지 고기 요리 액체를 고기 위에 붓고 제공합니다.