메밀 꿀 아이스크림
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 메밀 꿀 아이스크림을 사용해보십시오. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$2.86 입니다. 1 회 제공 포함 1123 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 83 그램. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 여름 이벤트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 달걀 노른자,과립 설탕,메밀 꿀 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 특종:브라운 에일과 메밀 꿀 아이스크림, 오렌지 꿀 메밀 팬케이크,및 딸기 쿠키와 크림 아이스크림 비슷한 요리법.
지침
얼음 물 큰 그릇을 준비하고 따로 보관하십시오.
달걀 노른자를 큰 내열 그릇에 넣고 따로 보관하십시오.
중간 크기의 냄비에 우유,크림,소금을 넣고 끓입니다.
매끄러운 때까지 달걀 노른자에 설탕을 휘젓. 뜨거운 크림 혼합물을 노른자 위에 천천히 붓고 끊임없이 휘젓습니다. 완전히 결합되면 꿀을 넣고 녹을 때까지 털어냅니다. 미세 메쉬 체를 통해 크고 깨끗한 내열 그릇에 혼합물을 걸러냅니다.
준비된 얼음 물 그릇에 아이스크림베이스 그릇을 놓고 식을 때까지 저어줍니다.
아이스크림이 부드럽고 부드러운 질감이 될 때까지 제조사의 지시에 따라 아이스크림 기계에서 혼합물을 얼립니다. 경화 4 시간 동안 냉장고에 보관하십시오.
아이스크림 위에 메밀 꿀 또는 카라멜 소스(사용하는 경우)를 뿌립니다.