메리 헌트의 주키니 카레 수프(계란 프리,글루텐 프리,너트 프리)
메리 헌트의 주키니 카레 수프(계란 프리,글루텐 프리,너트 프리)는 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 수프. 1 회 제공 포함 68 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 83 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 사과,당근,닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 크리미 비건 옥수수와 레드 페퍼 블렌더 수프(글루텐 프리,콩 프리,너트 프리,곡물 프리,무염), 사우 전드 아일랜드 드레싱(글루텐 프리,옥수수 프리,유제품 프리,콩 프리,너트 프리,껌 프리 및 정제 된 무설탕),및 모든 것이없는 쿠키(유제품,글루텐 프리,계란 프리,너트 프리 및 무설탕) 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 유제품이없는 마가린을 약한 불로 녹입니다. 양파가 노랗게 될 때까지 양파,마늘,당근을 천천히 볶습니다.
호박,깍둑 썰기 한 사과,닭고기 국물 및 카레 가루를 넣으십시오. 2 분 동안 끓인다.열을 낮추고 덮고 20 분 동안 끓입니다. 푸르스름한 작은 배치에 믹서기로 전송하여 뜨거운 수프. 냄비에 반환 하 고 맛을 소금과 후추를 추가 합니다.