메기 타코
메기 타코는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 19 그램, 지방 28 그램,그리고 총 564 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $2.23 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 34 명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 몇몇 사람들은이 멕시코 요리를 정말 좋아했습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 가게에 머리와 디종 겨자,양파,메기 등심,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 옥수수 가루를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 옥수수 가루 파이 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 메기 타코, 검은 메기 타코,및 사라 낚시':치포 틀레 양배추와 메기 타코 비슷한 요리법.
지침
양배추 샐러드:중간 크기의 그릇에 양배추 샐러드 믹스,적 양파,무,고수를 섞습니다. 작은 그릇에 라임 주스,꿀,소금,후추를 함께 휘젓습니다.
코트에 부드럽게 던지기,양배추 샐러드 혼합물에 추가합니다.
레물 라드의 경우:작은 그릇에 사워 크림,마늘,파,겨자,레몬 주스,딜을 섞습니다. 필요할 때까지 덮고 냉장 보관하십시오.
메기를 위해:큰 네덜란드 오븐에서,2 인치의 깊이에 기름을 따르고 350 화씨 온도에 가열하십시오.
옥수수 가루와 케이준 조미료를 함께 결합하고 터십시오. 옥수수 가루 혼합물에 메기 스트립을 코팅하십시오.
필요한 경우 메기를 황금빛 갈색이 될 때까지 2~3 분 동안 일괄 적으로 볶습니다.
각 튀긴 타코 쉘의 중앙에 2~3 개의 메기 스트립을 놓습니다. 옆구리 혼합물로 각각 균등하게 꼭대기에 오르십시오. 레물 라드와 덩어리.
원하는 경우 얇게 썬 아보카도와 라임 웨지와 함께 제공하십시오.
350 화씨 온도에 네덜란드 오븐에 있는 기름을 가열하십시오.
내열 집게를 사용하여 토틸라를 기름에 넣고 타코 모양으로 접습니다. (당신은 감자 튀김 동안 집게로 그 모양을 유지해야합니다.)황금빛 갈색이 될 때까지 2~3 분간 볶습니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
메뉴에 메기? 피노 그리지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 페어링해보세요. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 오스터 타그 레 자르 댕 피노 그리를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.9 등급과 병 당 약 35 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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오스터타그 레 자르댕 피노 그리
1998 년부터 바이오 다이나믹 인증을 받았으며 연습중인 도메인은 에프 피그,노탈 텐,이터 스 윌러,리베빌,알프스빌의 마을에 퍼져있는 88 개 이상의 개별 플롯에서 35.5 에이커의 포도원을 소유하고 있습니다. 포도는 손으로 수확하고 부드럽게 눌러 완전히 건조 될 때까지 토착 효모로 발효됩니다. 와인은 9 개월 동안 오래된 228 리터 오크 배럴에서 숙성됩니다.