머핀 틴 치킨 타코

머핀 틴 치킨 타코
머핀 주석 치킨 타코는 단지 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 서빙 당 83 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 164 칼로리. 닭 가슴살,올드 엘 앤 청키 살사,추가 올드 엘 앤 청키 살사 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파삭 파삭 한 치킨 타코(타코 드 폴로), 치킨 타코(타코 드 폴로),및 머핀 주석 닭 냄비 파이 2 부.

지침

1
요리 용 스프레이로 일반 크기의 머핀 컵 12 개를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다
아루굴라 샐러드, 서빙용아루굴라 샐러드, 서빙용
2
4 인치 원형 쿠키 커터를 사용하여 각 옥수수에서 2 라운드를 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
분홍색, 녹색, 파란색 젤 식용 색소분홍색, 녹색, 파란색 젤 식용 색소
당신이 사용할 장비
분홍색, 녹색, 파란색 젤 식용 색소분홍색, 녹색, 파란색 젤 식용 색소
3
장소 라운드 전자 레인지 플레이트;전자 레인지 높은 15 초 부드럽게.
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
4
각 컵에 눌러 작은 주스 유리의 바닥을 사용 하 여 머핀 컵에 각각 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
5
중간 크기의 그릇에 살사 1 컵으로 닭고기를 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
오늘의 이빨오늘의 이빨
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
6
각 또띠아 일렬로 세워진 컵의 바닥에 있는 장소 1 개의 찻숱가락 치즈;각각에 1 개의 더버기 큰스푼 닭 혼합물을 추가하십시오. 치즈의 다른 찻 숱가락으로 각각 꼭대기에 오르십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
7
18~20 분 또는 치즈가 녹고 똘 띠야가 파삭 파삭 할 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
당신이 사용할 장비
아루굴라 샐러드, 서빙용아루굴라 샐러드, 서빙용
8
봉사하려면 양상추,사워 크림 및 추가 살사 또는 좋아하는 타코 토핑을 얹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것
오늘의 이빨오늘의 이빨

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.8 개 등급과 병 당 약 39 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아
부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아
홍차와 카 다몬의 향기는 블루 베리와 블랙 베리의 노트에 의해 계층화되어 있습니다. 크랜베리,자두 및 오렌지 껍질의 신선한 맛은 미네랄과 카 다몬의 터치로 활기찬 짭짤한 노트를 제공합니다. 이것은 균형 잡힌 산도와 미세하게 질감 된 마무리를 가진 풍부하고 풀 바디 피노 누아입니다. 
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙12
건강 점수11
요리멕시칸
접시 종류사이드 디시
잡지