맹 토마스(필리핀 돼지 간 소스)

맹 토마스(필리핀 돼지 간 소스)
맹 토마스(필리핀 돼지 간 소스)는 유제품 무료 소스. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 133 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 27 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 마늘,식초,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 간 소스를 곁들인 돼지 고기 아 도보, 요리 방법:간 소스를 곁들인 돼지 고기 아 도보,및 돼지 고기 파타팀(필리핀-중국 조림 돼지 다리/너클).

지침

1
작업에 간을 배치하십시오.식품 가공기의 그릇. 펄스는 미세 페이스트로 잘게 될 때까지,필요에 따라 그릇의 측면을 긁어 중지.
당신이 필요로하는 성분
간
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
중간 냄비에 기름을 중간 정도의 고열로 가열하여 반짝 반짝 빛날 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
4
마늘을 넣고 향이 날 때까지 약 30 초 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
5
간 붙여 넣기에 추가하고 결합 저어.
당신이 필요로하는 성분
간
6
식초와 설탕을 넣고 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다. 물안에 약동하고 종기에 가져오십시요. 빵 부스러기를 저어주고 열을 끓인 다음 약간 걸쭉해질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
7
침지 블렌더로 퓌레 소스 또는 일반 블렌더로 옮기고 부드러워 질 때까지 혼합하십시오. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
침지 믹서침지 믹서
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
8
차가운 시키고 주까지를 위해 냉장고안에 완벽한 콘테이너안에 봉사하나 상점.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수49
접시 종류소스
잡지